вы о массивах заговорили и ещо о чём то. Сами и разберайтесь в своём дерьме. У Дениса кстати дерево из той ленейки, но у него немного не то, хотя лака наверно один слой, не более, а не каких 10(то есть несколько милиметров) наверно как на моей машине. http://ru.bavariancar.lv/forum/showpost.php?p=922833&postcount=151
да с кем ты споришь Он сейчас зачешет, что там используется специальный BMW E34 PERFORMANCE лак, которого нет больше нигде и не у кого, на основе сока корня ореха и будет сцуко нереально прав
Ну давай, что в твоём понимании "дерево в автомобиле" и чем это дерево не массив (не имею ввиду термин из программирования, а цельный кусок дерева)? Как бы иногда лучше признать что ступил, а не продолжать стоять на своём, ещё громче крича о своей некомпетентности.
я слово "массив" даже не писал, ты о чом? Тупите вы. А я видел энт трогал. Жаль что онглицкое деревце было. Сибе давно хотел. Ты сам понял с чего спор пошёл, если бредни стада вычеркнуть?
Короче. Ты считаешь что есть шпон и дерево. Разжуй пожалуйста,что такое шпон и что такое дерево? (в Твоём понятие) ПЖЛСТА
Ты написал ДЕРЕВО, тебя поправили что не дерево, а ШПОН. Ну тут и понеслись с твоей стороны бредни про мифическое ДЕРЕВО в е34, которое совсем не дерево, а шпон, просто обработанный другим способом. Насчёт перевода темы, перевёл её как раз ты, а дальнейшее скидывание вины на "стадо" выглядело уж очень смешным. Никто не упрекает тебя в том что ты писал слово массив. Массив это и есть настоящее дерево, а не тонкая стружка, снятая с него, которая именуется шпон.
ты видел толщину к примеру дерева вместе с лаком у меня. Так вот там визуально лака не видно, а толшина планки такая же. При том что у меня шпона 2.5-3мм. Не ломая, прекрастно видно по краям. И металлической основы там небыло сзади. Лишь тонкая полоска приклеенная, куда винты вкручиваются.
Шпон - он оооочень тоненький. Хорошо если местами до 1мм,Ты снова пишешь то.чего не знаешь. Но хоть по гугли.
Можно не скромный вопрос? Просто ну очень интересно. Ты пилил планку у себя попалам? линейкой мерял эти 2,5-3,0 мм или на глаз через лак определил? Пилил матовую планку которую именуешь ДЕРЕВОм?
в том случае, даже на фото у Дениса не шпон, хотя у него слегка другое, нежели о котором я говорю. Но его дереве я спорить не буду, ибо не знаю. Я тоже видел, и понимаю что такое шпон. Ты думаешь мне делать нех, лишь бы тут потриндеть?
И что ты там увидел на срезе? Дерево с дырками от короедов толщиной более 3 мм (по твоему определению это ещё шпон)?