покупал специальный экип для подъема? или как то в аренду можно взять или какие есть вообще варианты?
Там все можно взять в аренду, мы приехали на легке, ничего специального, кроме теплой одежды с собой не было.
думаем про Калиманджаро, но это блин 5895 м над уровнем моря если тут тяжко было, то туда готовиться однако серьёзно надо
кто-то активно бегал, ходил на стенку лазить итд. Мне хватало силы воли, но не хватало физухи. Но по ходу дела адаптировался Бюджет 350 euro , ну и + 100 Лс каких, так как доп.билет на самолёт пришлось покупать опоздавшим
стартавали с 1800 м, а спустились на рассвете (ночь шли с фонариками, "а во лбу звезда горит") до каких 1000 м
мы взяли в Латвии часть у знакомых путешественников, часть в прокат. Из экипировки: кошки на ноги, ледорубы, каски, страховочная верёвка 30 метров. Из своего: Палатка, газ + горелка, спец.одежда (куртка, штаны - мембрана, нужнее бельё термо, тёплые вещи - что-то я купил в Риге накануне и довольно бюджетно, со скидками.) Два коврика под себя в палатку (фольговый и обычный из Максимы) Докупить пришлось только: Куртка-мембрана "Лафума" - 32 Лс в "Гандрс" Штаны мембрана - 18 Лс в "Элкоре" Термобельё - 18 Лс "Элкор" Ну а остальное, бахилы, тёплая куртка, перчатки, носки, спец.ботинки, рюкзак у меня уже было
Молодец Горы красивые, но сцуко страшно, я б не подписалась на такое Особенно после какого-то недавно просмотренного кинА про альпинистов, как они там пачками в пропасти валились, жуть.
Руслан, зачет! в горах красотища! помню покурил на 3-тысячнике- думал легкие там и оставлю респект за силу воли