Лучше тебе этого не знать,тебя еще тогда в проекте небыло или в крайнем случае под стол пешком ходил, смотри мою подпись
Что за куйню ты вообще говориш? Я то не ошибся, а вот тебе надо было бы знать что Жи ши пишется через и, а не через Ы
Слушай грамотей я русский язык знаю лучше тебя,ты ещё у папы в яичках полоскался,а я уже на ринге таким как ты макияж поправлял-тренировал Петрович-Daugava-те ваще скоко годов то-повсему 20-ты думаеш позанимался боксом 2 годика и всё-пипец -теперь удар поставлен-Петровича знаеш-??????? ну или Лациса
У тебя помоему с головой что-то. С чего наезд вообще? Что тебя зацепило в том что я написал что тренировался у такого-то тренера? Хрен знает что корчиш из себя. Будь проще, лечи голову.
Если бы ты посмотрел на мою голову-на дискотеку ходил-но танцеват так и ненаучился!Боюсь даже на улицу выходить-но приходится-надоже жену обеспечивать-если что обращяйся-могу пару модных приёмоффф показать-а ты я смотрю спокойный парень-молодец-нереагируеш на провокации
Не ну вальс могу сбацать-а голова действительно вся в шрамах-я негоржусь этим-просто компания такая была-мне 35 лет-вот,а некотрые недожили до этого возраста из моих друзей-слава богу ,что у меня жена золотая и мелкий есть(4 года)-а больше мне ненадо ничего-хочю в Бобруйск
Я бы дунул-нооо все спят уже-я по тихому общяюсь-меня мелкий выгнал с кровати и сам к маме под бочёк залез- где только ночевать неприходится-хорошо что не на улице(шютка)