Было желание заиметь такой апарат но так как не алигарх и такой автос нужен постольку- поскольку главным критерием была цена. Ну и ооочень хотелось 6ст. ручку, а это вообще сужало поиск по сс до 1- 2х машин И вот оно, свежая обьява, ценник 1.700лс и ааапсалютна пустая (по рамкам е38, всётаки ГУР, эл стёкла, центральный замок, присутствуют), но зато ручка. Началась переписка с продавцом, примерно поняв что за машина конкретно предлагаю ему 1.200лат и сегодня утром забираю (переписка велась поздно вечером- ночью). Чел сказал 1.300 и всё, ну немного поламавшись я всётаки решил- что всё равно её купят за такие деньги, а следующую 740 мкпп возможно прийдётся искать целый день, а может и месяц. Поэтому не выспавшись сел в 4.00 на автобус и утречком был на месте. Потом несколько часов возни- беготни и в итоге переписать её не получилось "спасиба" ЖиМани, когда- то давно она была залогом уже 2 года назад выплаченого кредита, но по какому- то стечению обстоятельств банк не снял запрет на переписку, в итоге они направят бумашку в цсдд тока во вторник, цсдд её обработает в лучшем случае в четверг. Мне конечно не особо хотелось уежать без машины, и продавцу видать нужны были деньги вобщем договорились переписать когда всё разрулится и я уехал Поездка на таком агрегате по нашим трассам одназначно как раз неделью назад ехал по этой же дороге на "гонке" Мазда 626 2.5 так перед Екабпилсом на стыках хорошенько протрясло тут же пару раз качнуло, шумоизоляция суупер, комфортно короче и всё тут. Движок валит не стреляет, не подрывает, а тупо валит и валит очень даже зачотно, но тут сразу обломс негдеу нас так ездить, после парочки обгонов 100км.ч вообще не скорость, но что поделать не в той стране живём. Ааа забыл самый кайф, 6тая скорость на ооочень многих, да практически на всех машинах мне её не хватало, тут наконец- то всё как надо. Ну, а о самой машине С одной стороны она конечно пустенькая, во первых неприметный "не бумерский" цвет, самые лоховские сток диски (самое обидное что у меня ещё такой комплект лежит, но на них блин мегакомфортно), нет блатной шторки(хотелось), нет кожи (это вообще ужас на е38 ), нет стеклопакетов(хотелось), клима на крутилках(в принципе мне на это апсалютно пох), нет телика(пох), нет парков(хотелось), ну и нету ещё кучи всего чего мне наверно не очень то и надо Дефетов тоже есть немного, самое первобросающеесе в глаза, зеркала, сначала чел мне пишит салаузти, ну я иподумал что поломали чего- то там пока стёклышки выбирали, оказались выломаные самым варварским способом (ну это хош не хоше прийдётся в ближайшее время поправить). Треснутый- поломаный бампер, (попробуем сделать сами, но если бут недорого возьму "новый"). Немного ржи, (с этим проблем быть не должно, сами подкрасимс). Ща заметил что немного покапывает АТФ где- то с низу + бутылка его же в багажнеке, знач где- то в гур протекает (будем смотреть) Замок бардачка вообще не открывается и нет одного замка капота (есть но в багажнике сломаный, тоже в ближайше время будет искатся). И пока не определил в чом конкретно проблема, но ощутимо дёргает при переключениях с 1 на 2, то ли ШРУСы, то ли муфты, то ли сайленты. Конечно "надеюсь" это не всё обязательно будет продолжение списка. В целом машиной доволен, и меня как водителя в ней в принципе всё устраивает, хуже того, я где- то согласен с пенсом её заказывающим Серебристая?- а чего, не приметно, не по бандитски. Кожа?- а ну её, холодно- жарко. Всё остальное лишняя трата денег Тоесть когда другие пытаются всячески приукрасить машину и заставить других на неё, я просто буду кататся себе в удовольствие В целом конечно попробую привести в нормальное состояние, но никаких проектов не планирую, есть е30, есть е34, хватит Ну может к весне кожа и литьё.
Цена хорошая, но не много ли дефектов, чтоб не получилось, что выйдет дороже хорошей 38-й... ну и кожи конечно не хватает.
А зачем вообще покупать машину Или к примеру зачем покупать такую но дорогую машину? про низачод я написал выше Ну во первых "зкономия" всегда проще потом вложить 500 чем сначала переплатить 200, во вторых не факт что у машины "в идиале" не будет серьёзных проблем, в третих я попадаю тока на детали, всё равно практически всё делаю сам. ЗЫ. кожа скорее всего будет. Я ему предлагал тыщулат он попросил больше не шутить. Я писал в теме про дешёвые е38: выбирая ручку я от многого отказался и пошёл на это целенаправлено.
Думаю что афтар доведёт авто до ума, это лишь вопрос времени, и только тогда ей будет зачёд. P.S. Почему не появилась тема ''Куплю кожанный салон''
Я имею ввиду не то что конкретно твоя дешевая и т.д., а то что зачем покупать старую, дорогую в содержании, машину, не в самом хорошем состоянии?
Предложил бы 1400-1500, думаю можно было бы прийти к компромису. ИМХО, ты мог урвать "кусочег пирога", а так даже х.з. В любом случае поздра
Сколька денех??? и Цесис как понимаю Уже есть несколько вариантов 120- 180лс, но я пока не тороплюсь Ну во первых просто хотелось именно это и всё А дороговизна у меня не такие пробеги что б выкладывать на обслуживание целое состояние, кстати именно по этому сразу отпал дизель хоть и были мысли. У на крайняк у меня есть запасной вариант я её просто разберу и ничего не потеряю. День наступит обязательно, главное этого действительно хотеть.
ДА молодец хотел хотел BMW купил и вобще не чловек выбирает BMW A BMW выбирает человека это истина поверь
Ну значит я просто её не хотел да и столько времени просматривая е38 ничего особенно низкого в 1500 не вижу +- обычная цена.
Ну что сказать? Люди разные, и потребности у них тоже разные. 4.4 мкп это , даже очень. Белая зависть! Мог бы я такую содержать, приобрёл бы полюбому! Комплектация по тому и сущёствует, что вещь сугубо индивидуальная! Кому-то достаточно передних электро стёкол и кондишки, кто-то стремится к полной компл., как скажем Папараций. Если Вову всё устраивает, я рад за Вову как я понял он "человек с руками", значит "поднимет" эту е38. З.Ы. испугала ржа, салончег хорошо сохранён Думаю пробег тоже не большой?
4.0 Про поднимать вопрос интересный я как бы никогда не стремился привести автос прям в идеаальное состояние, тем более если есть мысли его продавать это = просто закапать кучу бабок но конечно всё должно работать как положено Ржа неприятно но 94г, и хотя бы не дыры как на мерсах, думаю получится всё исправить без сварки, единственое что напрягает, как ты не старайся она всё равно полезет в тех местах за редким исключением Пробег 200+к мне если чесно это не о чом не говорит. про доВодку выше