http://www.elcats.ru/bmw/details.asp?mdlid=21500534&mdlyear=19960400&kpp=M&secid=05C0008A так тут вообще просто!!! берешь еще одну гофру, нужной длины и диаметра покупаешь спорт фильтр тоже нужного диаметра, и 2-ма хамутами все скрепляешь... + делаешь держатель самого фильтра (т.к он тоже имеет какойто вес) + обезательно отгораживаешь его от ремней(т.к они обдувают фильтр теплым воздухом)
у меня вся эта сра... вот так вот выглядила!!! Проше у Тебя будет сделать... У Тебя выход круг, а у маня маленький квадрат!!!
ксенончит стоит... снемаешь всю эту мандулу! и подискиваешь гогру... место для креплкния новой системы пригодится... (жолтым) не забывает про воздуха приемник (зеленым) оттуда он будет сосать воздух... надеюсь принцеп понятен?
почему сразу варить??? возьми кусок железяки (скажем от самопального стекло подьемника, ну жилезка такая с дырками, через каждые 5мм) гнеш ее как надо, и прикручиваешь туда... дальше по месту понятней будет... я бы так делал
Кстати как её открутить то на всех движках постучал молотком по ключу и всё, а на м50 никак снять не могу (про неправильную резьбу в курсе) тем более мотор ещё не на машине стоит А то она мне не нужна Drake Я сегодня- вчера начал клеить бампера старые стекловолокном и очень понравилось Советовал бы и тебе свою коробку аккуратно заклеить и покрасить и будет всё чётко и красиво
Не подскажешь где нынче можно эпоксидку и отвердитель прикупить и сколько примерно стоит это удовольствие?
Для мелочей, 3.40 небольшая баночка со смолой- отвердитель- и кусок стеклоткани. Если что- то крупное хочеш делать, то нужно искать тех кто делает лодки, они точно знают где достать в больших объёмах.
кузов решил склеить Друг сказал 3лс/кг это я так понял смола, ну отвердителя мож в дополнение добавят, и ткань- она тоже по идее не дорогая
берешь ВД40 + молоток... и пиз?ш попробуй заклинить чемнибуть сам шкивок... всегда получалось откручивать
http://www.elcats.ru/bmw/details.as...1500534&mdlyear=19960400&kpp=M&secid=05C0008A vot tut detalj nomer 2 eto 4to ??? filjtr ? na m50b25 takoj toze estj ?
Не могу глянуть линк, пишет типа надо кукисы включить, хотя всё включено.. Попробуй на этом ресурсе найти и кинь линк realoem