Чисто так, для интереса в голову залезла такая идея. Можно реализовать? и будет ли это лучше чем 5-ти..?
ну да, ты сразу перешёл к минусу... сам просто склоняюсь себе сделать короче, ну по трассе будет надоедать маленько
ну да, сейчас по городу в 10 могу уложиться, по трассе 7... будет всё намного страшней, если поменять
расход на 6 будет меньше, и промежутки между скоростями больше сглажены нежели у 5кпп. На плиту можно поставить от любой е60 е90 и от разных других +- новых бмв как от 6 так и от 4х цилиндровых версий.
от бензина только или дизель тоже канает? а моторы у всех одинаково "завалены"? коробки встают ровно? я по поводу подушек коробки
Да знаю я что с машиной хочу сделать я просто интересовался от нефик делать, на работе сидел, с ума сходил от безделья А в8 не.. нехочу.. Почему-же? Ну да, обороты высокие, зато на той-же 5-ой передаче при скорости 100км/ч при нажатие педальки в пол реагирует как в городе на 3-ей на 50км/ч... по ощущениям +/- так же.. и я по городу выкладываюсь в 10-11, смотря как ездить.. по трассе где-то 8-9 но это уже надоедает, хочется по трассе экономнее..