Добрый день! Ключ заломан в замке двери, с пульта не открывает, т.к. сел аккумулятор, а может пульт сломался. Возможно ли открыть машину самому не вызывая SOS? Муж когда то открывал Е30 (крючком), а тут не известно можно или нет. Заранее спасибо.
А что за машина-то? Тема создана в разделе про Х5, в профиле стоит 525 Вообще, я бы не связывалась самостоятельно. Лучше позвонить в специальную контору, они приедут и все сделают.
Смотрите, конечно, сами, но я бы не рисковала самостоятельно открывать. Тем более, что ключ уже сломан, и значит помощь сервиса Вам все равно понадобится, хотя бы для того, чтобы вытащить этот ключ..
Если единственный ключ сломан в замочной скважине, то какой смысл самим открывать машину - все равно никуда не уедете. Ну в лучшем случае попадете в салон - а дальше что, открытой оставите? Или опять захлопнете наглухо?? Я вижу единственный логичный вариант - приезжает спец служба, открывает машину, загоняет ее на эвакуатор и везет в сервис чинить замки... ЗЫ. А как умудрились заломать ключ в замке (чисто спортивный интерес)? И как получилось, что ключ всего один?
Если сигналка сработает, то значит аккум живой! Поменяй батарейки в брелке! А на остатке ключа разве нет кнопки отрывающей центральный замок?
Купила с 1 ключем. Повернула он там и остался, может до этого был с трещиной. Как раз на данный момент надо просто внутрь попасть. Раз нельзя, то буду вызывать.
Хоть сколько-то металла торчит из замка? Плоскогубцами не зацепиться что-бы повернуть? Вообщем попробуйте найти способ его повернуть. А если надо внутрь попасть, то на крайняк и стекло выбить можно...
если жало осталось в замке-зажигания. то кнопки на ключе не работают. нечего тут мусолить, вызывайте знающих людей.
Я куею с советчиков. В Иксе нет замка в задней двери. Совет - забей минусовую отвертку молотком в скважину. Если не вывалится личинка, то поверни её влево и подержи - откроются окна и люк. Удачи
Открыть просто. 1. Отогнуть отверткой дверь сверху, в 2 местах. 2. Опустить или проволку или веревку с кольцом на конце и зацепить за ручку. 3. Дернуть. Проверено, открывали так. Удачи