правда вот неизвестно стоит ли покупать квартиру в старых домах, кто знает сколько им ещё осталось и когда они начнут сыпаться
В Дрейлинях часть домов социальные, часть была построена на продажу. Эта квартира принаджелит моему бывшему коллеге (судя по мылу и номеру телефона). Так что там всё по честному.
+1 Абсолютно верно, в Дрейлинях только часть домов социальные! А сдаются те квартиры, которые были куплены! Вот и я снимаю здесь квартиру, которая по рассказам хозяйки, куплена в кредит за большие деньги. JOKER, я очень сомневаюсь, что здесь, в Дрейлинях, кто-то из малообеспеченных здаёт своё жильё Да и вообще, на сколько мне известно, малообесп. не может полученую квартиру здавать или продать
Не только могут, но и продают, хотя формально это вроде невозможно: путём всяких обменов и пр. Там чуть дальше на Илукстес-Деглава Ушаков сравнительно недавно принимал социальные дома. И практически сразу же квартиры начали предлагать на продажу... PS Я не даром слово "маолобеспеченные" взял в кавычки.
на районе есть один социальный дом ( перестроенная общага), так вот тачки около него стоят вообще не "социальные". наводит на мысльььььь
Надо смотреть перед покупкой досконально с каким-то специалистом строительным. Зато, если там газовое отопление, то на одних счетах за отопление можно сэкономить на капитальный ремонт.
Не факт. Надо очень внимательно смотреть, кто, и как, обслуживает сие "газовое отопление" - кое где цены не ниже чем у Силтумса.
Up теме собственно нужна квартира в аренду, 2 комнаты, нормальный ремонт (косметический хоть) не хочеться в советском союзе жить, чтобы была мебель, ну стиралка, холодильник, плита... в сс.лв поглядываю, но пока ничего стоящего не увидел... район Иманта, Золик, Зепчик, если есть другие варианты предлагайте ну и хотелось бы не очень дорого...