Актуально... ищутся передние фары БЕЗ КСЕНОНА на е53 2000-2003 для прохождения техосмотра... заипали узколобые на Баускас, "глазки" им не нравятся, были октключены, пофиг - вынимай из фары. Говорил жене, едь в Огре ( вроде там попроще с ТО, меньше умников-инспекторов), нет - лень, лучше к уродам на Баускас... теперь геммор... Или может ещё какие варианты предложите?
вроде гемора побольше с демотажом-монтажом глазок... да и меня до нового года дома не будет. Но спасибо конечно, как последний шанс, будем делать так.
я бы сам всё сделал, ну а сервисе всё равно проще перекинуть фары за полчаса-час, чем с разборкой фар морочиться ( снятие, разборка, демонтаж глазок, сборка, установка фар обратно), по времени уж точно на много дольше...
самый прикол, год назад я сам на ТО был, инспектор проверил, тормоза-свет-выхлоп, всё нормально. Потом загнал на эстакаду-трясучку, трёс-трёс нихера ненашёл, начал в фары вглядываться, заметил сцуко, что глазки стоят... То есть, во время проверки регулировки луча фар аппараиурой, ничего аномального необнаружилось))) А сейчас жене сказали, что даже аппарат проверки света показал, что глазки искажают пучок света)))))))))))))))))))). Накануне перед ТО, фары отрегулировали в ДЕНАЛСе.