смайлик в конце видел?! как сделать что бы старый огрызок перестал радовать? обновить до свежайшей прошивки!
Именно по этой причине пользовал свой 4S на прошивке 5.1(jail) очень долго. Если всё устраивает и к тому же крякнуто, зачем обновлять.
У меня одного в fb msg при скроле переписки чуть вверх - безвозвратно пропадает строка ввода текста? помогает лишь выйти с чата и зайти снова.. 6 / 9.0.2
Я вот при обновлении, очень старался запомнить старый. Нифига разницы не вижу. А вы прям об удобстве/неудобстве говорите
Он более широкий что-ли. Может быть я ошибаюсь, но буквы - тоньше, шире и более легко читаемы. При этом расстояние между буквами стало меньше. Интересно, что спецы скажут.
Опять-таки, на тему обновлений. Когда фб начал активно агитировать в пользу обновления и установки мессенджера, просто забил на него и продолжаю переписку прямо из фб и на айфоне и на падле по сей день.
8800 отлично работала и была продана за хорошие деньги всего пару лет назад. умела нокла трубки делать, не то говно что сейчас впаривают.
Феля, щас все трубки +/- збс. Вылечись уже от маркетинга=) Кто-то жесты "смахивания" нормально осилил? Четырьмя, мать иго, четырьмя пальцами