Отрубил, посмотрим. Жрет она батарею знатно, где-то в интернете даже писали что пофиксили эту проблему с пожиранием батареи, видимо нет. Посмотрим как будет после выключения активности в фоне и выключения ноутификаций.(Конкретно Лицокнига и мэсэнджер) Через 7 дней посмотрим как будет после выше указанных манипуляций.
Ну вот и я думаю что это очень не удобно и не интересно. Это блоггер выходит онлайн тогда когда ты работаешь, сидишь в туалете, бухаешь, спишь... то есть это надо целый день следить за ним Реально для тех у кого нет своей жизни По этому не понимаю необходимость этой программы
По факту пустая трата времени и жор батареи. Пару дней поюзал и снес. Это я все к тому что помимо ФБ есть еще абжоры батареи (не считая игрушек)
Дэлфи такой сука дэлфи. пипец. главного то не написали, что ошибка появляется при левой замене кнопки с датчиком отпечатка пальцеа. типа в целях защиты данных нужна какаято синхронизация и делют ее в огрызоксервисе.
тем, что по гейропе, в виду недавних постановлений гейропейских босов, типа единый тариф. в реале - ху@ня. т.е. у тебя типа "дешевый" европейский роуминг если активировать ЕУ интернет. как вылазишь за пределы ЕУ, или отрубается или, если у тебя активирован обычный роуминг, переходишь на него. короче. ху@ета все. для тех кто много передвигается.