Сама она не окирпичит. Докучи, бэкапиться надо, перед обновлениями. И вообще, бэкаптьса надо регулярно, раза 2-3 в день
Тоже на всех девайсах прошло на отлично обновление. Только вот теперь чтобы разблокировать надо 2 раза на Home жать. Реально бесит. Нахера это делать не понимаю
Тут скорее ты лужу наложил,) Я хз, что это было, но сейчас тот же айфон по воздуху заапдейтился на раз. До этого не с айтюнса, не по воздуху не хотел. Пидары, чо. До сих пор помню как с выходом (9ой вроде) прошивки на 6, два дня без зоны ходил, пока эти злощастные радужные поофессиАналы не выпустили очередную косячную версию прошивки
кроме удобной темы звонка с залоченного экрана по избранным номерам, других бонусов не ощутил. немного лагует на шестерке. но это было ожидаемо, типа переходи на семерку.
Камера на залоченном экране включается простым свайпом вправо. Амайзинг, ит симли воркс! Месседжи и контакты перерисовали, виджеты на закрытом экране, итд - по мелочам есть свои приколы. ПС. У меня не тормозит, переходи на 5s
по камере пох, тоже норм было. по виджетам, да удобно, но хватает звонков на избранные контакты, ну погод еще норм. остальные изменения вообще косметические и пох на них
Ага или нечаянно набранных номеров из избранных. Вообще, не нравиться мне апдейт их, все стало неудобно.