Дык иногда они нужны На других то ОС такой проблемы нет. сраный автокорректор Знаки препинания имелось ввиду, нет их в прямой видимости. Постоянные, лишние движения.
Оболочки глючат а не андроид, лидер по глюкам самсунг, у каждого второго самсунг, вот все и кричат гавно гавно и эхо им вторит. Валялся тут денъ верту на андроиде - то же гавно глюкавое.
Самсунг ад как глючит после года использования. Интересно, в последних моделях S6,S7 так же начинает глючит со временем?
Товарищ себе взял s7, приятно было видеть, когда он два одинаковых приложения открыл и тел завис, говорит погоди щя рестарт сделаю. Но камера там огонь!
брал у колег с6 и даже с7, подлагивает заметно, эта итак изначалъно кривая оболочка точвиз обрастает всякими свистелками перделакми , короче такое же гавно как последнии иос Пилят допиливают облегчают, всй равно из говна конфету не сделатъ. с верту вспомнил мега косяк, с тела на карточку нелъзя скинутъ файлы ни как хотъ обейся, и консъерж и онлаин поддержка незнает , вот же гавно , а андроид ни при чем
Наделся что они исправили все. Так как самсунги внешне ничего. Но эти их тормоза и лаги, которые проявляются сразу после выхода нового смартфона. Какой то заговор, принудительно высылают команду чтобы он начинал тормозить. Ибо как за год он перестаёт тянуть то что пахало отлично. Железо ведь мощёное, да и контент таким "тяжелым" не стал.
Оптимизация софта отвратительная. Голова не поспевает за руками. То подлагиваю, теперь взрываются. Вобшем , что самсунг что айпонт - один хер только вид в профиль.
Айфон 5 предлагает обновиться на иос10. Соглашаться? Я в айфонах ничего не погимаю, только как звонить и пользоваться ватсапом умею.
Что вы с ними делаете не пойму, меняю самсунги через модель, S2 S4 S6, глючный был S2 с ведром 3.0 там да но после версии 4.0 нормальная ось если не лезть кривыми руками что то там оптимизировать и менять.
Да вот пробую через него (Айнтюнс), как раньше копируешь в телефон. Но показывает затемненную строку, типа скопировал название, а песни туда не перешли. Блин, это какая-то дичь. Ну нахер такое надо. Со всех сторон урезали его. Свой платный эппл музик пропихивают скоты. Знаю, что есть куча онлайн сервисов типа спотифая и прочего. Но мне надо именно mp3. Не знаю, может я что-то не так делаю или что то не до обновил до конца. Хотя очень сомневаюсь. Кто-то пробовал кидать музыку?
Еще раз товаришь. Скачай itools. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=657341 В пи$ду этот айтюнс.
Не работает. Даже не видет девайсы через эту прогу. Псц. Приплыли. Разъем убрали с телефона, теперь мп3 треки нельзя закачать