Мне лично не особо нравиться. Не смог я особо привыкнуть к этой новый шторке, к этим не удобным белым в стиле метро оповещением и не удобной панели с виджетами. Нагородили огорода, пользы не вижу для себя. Больше мелких подлагивоний стало. Для меня это не айОс 10, а 8.2.0.
А мне понравилось как имеилы теперь отображаются, и пошустрее стал (6). Не привычно только что теперь нужно нажимать кнопку чтоб анлокнуть а не свайпать вправо
haters gonna hate пришла новая 6-ка чистая, сразу 10 поставил, стало все как то приятней, да и удобней..
Вышло обновление 10.3 Кратко тут: Как и ожидалось, сегодня Apple выкатила финальную версию iOS 10.3 для всех желающих. Обновление содержит в себе ряд изменений. IMG_0580 Что нового: появилось новое действие 3D Touch для приложения Погода расширена поддержка устройств HomeKit у приложения Подкасты появился свой виджет полностью переработан раздел Apple ID новая файловая система APFS улучшенная Siri и CarPlay появилась возможность найти AirPods в приложении Найти iPhone изменилась анимация открытия панели многозадачности в «Календаре» добавлена возможность удалять ненужные приглашения и сообщать о них как о спаме появилась поддержка запуска сценариев с помощью аксессуаров, переключателей и кнопок в программе «Дом» добавлена поддержка 3D Touch и виджета «Сегодня» в Подкастах для доступа к недавно обновленным передачам появилась возможность делиться передачами и выпусками подкастов с полной поддержкой воспроизведения через «Сообщения» исправлена ошибка, которая могла препятствовать отображению Вашей текущей геопозиции после сброса геонастроек повышение стабильности VoiceOver при работе с программами «Телефон», Safari и «Почта»
кстате, может в теме. Опять начались переодические залипания мобильного тырнета. Раньше лмт косячил с лте, теперь и 3г залипает. По гарантии топать или в лмт ругаться?
Не понял сути. Хард рестарт, если не помогает, восстанови как новый. Если и это не поможет нести по гарантии.
Типа, сигнал есть, а интернета нет. Решает перезапуск или позвонить куда то. Раньше, это были косяки лмт с лте, они, правда, отнекивались, но вопрос решали.
Имхо никакого, я не пользуюсь. я о ней забываю Ты жал, пробовал? Типо слабо жмёшь - одно, сильно - другое.
у меня 2 SE. тоже иногда люди жалуются что плохо слышно. но это не микрофон, это что-то со связью, через несколько секунд разговора налаживается...