Маленько оффтопика. На моей "типа андроид" балалайке есть режим максимальной экономии энергии. Нажимаешь кнопочку и труба становиться черно белой, можно делать только звонки и писать смс Как Нокла 3310 , по слухам в таком режиме неделю держит Надеюсь в иос10 тоже добавят , что бы у хипстера пукан не бомбил
Фокус в том что вырубаются почти все сервисы , остаётся радиомодуль и контакты Читаю тут 4pda, народ пока не поздно откатывается на иос 8 , странно что тут все довольны обновкой. Усё ухожу из темы, мой айпад опять остаётся на 6.1
Сегодня яфон в энергосберегающем режиме, значительно меньше разряд. При этом виберы/ватсапы работают. В ведре конечно режим жесть, с точки зрения макретинга развод адский. Ведь ч/б экран ест столько же, сколько и в цветном режиме. Он не становится e-ink
6ки иос, на мой взгляд и функциональную необходимость, хватало за глаза, и по дизайну и по работе. Но, отдав айфон 5 в сервис, тупо мне его там обновили на это гейское говно
Обычный ips. Урезается все.Экран яркость строго на 50% , за счет контраста с черным не заметно. Из 8 ядер работает походу одно, заметно сразу при открытии контактов. Не было пока еще такого экстремального случая для активации этого режима что бы проверить разряд батареи. Айфон смотрю все с кабельком бегают беленьким хипстерским
Чтонет? Все в труху те что из коробки Причем суки спецально на второй ревизии лайтинг внутри завальцован и залит компаундом, что бы хомячки шли в магаз и покупали новый, а не паяли
Обновился сразу как вышло. Никаких косяков. Работает очень быстро. Шрифт непривычный, но читается лучше! Только позитив. Энергия не волнует, у меня 6+, она там большая
вот жопой жри оригинальных проводов. грязненьки и заморышь только тот, которому уже лет 7 и я его на стройку таскал
Что ты кажись заливаешь https://www.google.ru/search?q=appl...ChMI-e-mo4-ByAIVCdksCh3J7wYT&biw=1024&bih=672
Пол мира рукожопых ? Да это заговор гейский, гавно кабель гавно лайтинг Суко маленький и скользкий, не выдернишь еще просто так. Геи вазелин в пластик добавляют что ли.
За провод тягаю. Ниче не замызганное и не рваное. Это как доказывать, что у всех 6е айфоны гнутые. И это при том, что гнусмас так же гнется.
Ну я точно не рукожоп. Я этот кабелёк гейский дальше хаты, дальше одной розетки ни куда не носил. В труху, вытянулся и даже треснул.