напрягает вечно подрубающийя вайфай, пока не обрубишь в настройках. раньше достаточно было отрубить во "всплывающем" меню
Apple выпустила обновление операционной системы iOS до версии 11.0.2 спустя неделю после выпуска iOS 11.0.1. Номер сборки —15A421. Для того, чтобы установить обновление, нужно зайти в настройках в раздел «Основные» > «Обновление ПО» или подключить устройство к iTunes. Что нового в iOS 11.0.2: Исправлена ошибка, при которой телефонный разговор сопровождался потрескиванием на небольшом количестве экземпляров iPhone 8 и 8 Plus. Исправлена ошибка, в результате которые некоторые фотографии могли оказаться скрытыми. Исправлена ошибка, при которой не открывались вложения из электронных писем, зашифрованных по стандарту S/MIME. Источник
успела Apple выкатить iOS 11.1 beta 2 для тестирования, как сегодня вышла 11.0.3 для всех. Среди нововведений указаны два главных исправления: — исправлен нерабочий Haptic Feedback на некоторых моделях iPhone 7/7 Plus — исправлен баг, связанный с неработоспособностью тач-сенсора некоторых iPhone 6s, в которых установлен неоригинальный дисплей Обновление занимает около 200 МБ на диске. Скачать можно «по воздуху» уже сейчас.
Спасибо, нашёл! В жизни бы не догадался туда полезть. На старой версии же, вроде оно в настройках экрана было, нет?
После установки 11.0 и 11.0.1 с телефоном было что-то совершенное ужасное, зависал,не реагировал на кнопки и сенсорпришлось нести в сервис,где мне сразу предложили замену на новый по гарантии,что я и сделала,на днях забрала новый сразу установила 11.0.3 всё работает
Какие то косяки с видухами. Скачет на пару сек обратно и так все чаще что рутуб, что сафари . С пада и трубы одинаково .
Подскажите кто вкурсе. Подключил к маилу почту inbox.lv, но когда приходят письма уведомления сразу не появляются, через 15 минут, если зайти в почту то письмо там сразу приходит. Нельзя чтобы сразу пуш пришел при получении?
Подскажите, стоит ли переплачивать за лишние гб при покупке айфона, если я не любитель забивать телефон всяким гогном типа старых ненужных фоток, разных приложений непонятных и прочей ненужной лабуды? Сейчас у меня 8гб памяти в телефоне и сд карта на 16гб. Используется соответственно 5/3гб. Остальное хранится на ОнеДрайв.