Да-да... это Всемирный заговор против SE конкретно... не исключено, что против твоего вообще... это всё эти иксы... они заполонили планету! Сделай рестарт, мне помогло. Второй день батарея держит норм и не греется больше. Утром ~ 9 снял с зарядки 99%. Весь день мобильные данные включены, вацап работает, всё в порядке- 21% ещё есть.
Именно )) Заговор ) Я уже откатился назад на прошлую версию Подождем чуток еще, пусть может допилят эту сборку...
Обновил 2шт Se , 7 и 8 сначала на 13 , вчера на 13.1. Ничего не греется,батарея держит как и на 12. Первый день может быть повышенный жор,ту система индексирует файлы итд. 13.1 это уже правильная,допиленная.....можно смело ставить. В иос есть куча настроек которые сразу нужно выключать, процентов на 10-20 аккум будет дольше жить. Так же если стоит профиль бета тестера то быстрее батка садиться
У меня что то не хочет обновляться до 13.1 дальше «подсчета времени» не двигается, wifi и зарядка все чотка
Хз, я вчера где-то в 22:30 поставил качаться, нихера я не дождался и через 30-40 минут пошёл спать. Утром проснулся, а там уже всё гуд. П.С. Но в моём случае ещё сраный мобильный интернет мог быть весьма не быстрым.