От сюда скачай прошивку для своего девайса и через айтюнз прошей в dfu режиме, через shift.Я уже забыл , в гуугле написано https://ipsw.me/all
Медленнее = пох, я со своим чайниковским использованием не замечаю. А вот батарею реально дольше держит, даже без нового режима.
Но болжно было стать быстрее? Ну или хотя бы не хуже? Хотя что там, вам хоть в ущи ссы, на всё есть отмазка=)
Нам? Обосрались программисты пиндосско-гейские с маркетологами А мы констатируем факты СОбственно всем клась на яблодрочеров, но сцуко, как не поржать то? па теме: вот хАзЭ, обновлять ли АпадЪ
Прикинь заехал ты на м3 в сервиз на т.о. После сервиса тачан тупит, а ты да фигня не катастрофа. Такими темпами все станут либералами и педерастами в итоге Я это к тому что айпонт стоит как ни как денюжку , а у кого и в лизинг или за почку. За эти бабосы должен пахать без дураковаляния.
да нормально он работает, ну допустим, где то я вычитал, что стал медленнее пахать из-за обновления, но если я этого не замечаю и мне не мешает, то какая ху@ разница? если бы реально были косяки и напряг, откатился бы на прошлую версию ПО или поменял бы на 6s айпонт стоит столько же сколько прямые конкуренты, просто, в цене так не падает, что довольно приятно, когда продаешь прошлую трубу и у тебе норм бабосов "скидка" выходит за новый п.с. когда тачка не едет, тогда сразу заметно, но епт, не поедешь же ты из за этого тачку сразу менять?
Конечно ни кто ни куда ни кто не победит жаловаться ни на машину ни на айпонты. Народ такой, одни не хотят замечать, други зомби, остальные по жизни язык в жопе держат. Так во всем и везде. Подсыпают наверно какой антибиотик в корм народу, что бы убить в них самоуважение.
1. в чем смысл сотрясать воздух по быстродействию если на тебе это никак не отражается и в обновлении через месяц косяки исправят? 2. в чем смысл бежать менять трубу на говняцкий самсунг, если тебя не парит как работает айфон? а он реально не парит, если бы парил, реально взял бы нокию кнопочную и планшет с 3г. 3. тебе твоя желчь жить не мешает?
По первым двум пунктам нет смысла тратить батарейку смартфона, А по последнему пункту ты мне льстишь. Неужели даже такую мерзоту как ты, я смог задеть своей желчью что тебя переплёвываю в опусах ?