Полазил по форуму ихнему. Сейчас нельзя зарегестрироваться у них код переписывается всего форума/ Могу сегодня закачать на гуглдрайв офис 2016, если надо
Есть еще http://torrentmac.org/ , регистрация по инвайтам. Могу выслать кому надо. PM с емайлом мне тогда.
Я уже купил голд 64 и продал за тонну )) Вот теперь думаю в ЛВ брать 9го. Гарантия 2 года как никак и ценник в капитале висит на сайте такой же как в Европе, а не как обычно дороже
У меня у одного на 6-ке 9.0.2. лагует периодически до того, что сам в ребут уходит? это все потому, что у меня не телефон, а уже старое дерьмо?
Обратил внимание, что появился свайп мэджик маусом в мэйле, можно быстро удалить или пометить как непрочитанное: Еще в тунце как наводишь курсор на таймбар можно скролить свайпом вправо/влево: Может, конечно, так было и раньше, но заметил только сейчас
ну мы 4ртые на очереди в кэпитал на голд, а вот пинк голд там уже народу набрало около 30 человек получат наверно к НГ
Один из плюсов 6S реально оказался минусом. Я о новом тач айди. Сцуко, настолько быстро читает пальчики, что не успеваешь открыть камеру с локскрина или время посмотреть. Конкретно напрягает.
Получат все 9 октября, как прийдут в магазин, ну или на крайняк 10. У нас не будет ажиотажа. Я вон в Шотландии 27 числа тупо зашёл и взял, что захотел, хотя у них было куча любых моделей. ажиотаж искусственно создают.
Заметил, что после перехода на капитана потерлись все мэйлы на одном из ящиков. Даже с сервака потер, хотя и не имел прав.