Нечестное сравнение! Не весь комплект поставки у Nexus 2012 перечислен. Там ведь еще чудесные лаги есть
Ну сам смотри. Например LG G3 vs Iphone 6: Емкость аккумулятора 3000 mAh vs 1810 mAh Тактовая частота процессора 4 x 2.5 GHz vs 2 x 1.5 GHz Плотность пикселей 538 ppi vs 326 ppi Камера 13 MP vs 8 MP Разрешение экрана 2560x1440 px vs 1334x750 px
Не, холивара не будет, мне пох. Илуся за характеристики сравнивал, я привел - от первого попавшегося конкурента. По совести говоря, я вообще не очень этой смартфонной гонки понимаю. Если старые как говно мамонта аппарата (айфон четверка, самсунг с3, сони з1) прекрасно справляются с большинством современных задач (звонки, переписка, соц.сети, интернет, музыка), то спрашивается - на куя их каждый год на что-либо менять? Ну, кроме желания иметь новый гаджет?
Старый пассат тоже справляется с современными задачами как добраться из пункта А в Б Тут дело в том, что новые гаджеты тоже совершенствуются, появляется возможность справляется с более емкими приложениями, даже камера играет свою роль в этом! Не всегда ведь таскаешь собой фотик ) Ну и новое есть новое
Ну на ведроидах через год все так лагать начинает, надо менять Есть два примера, на одном даже калькулятор тормозит (SGS4, вроде флагман был )
Ведройд хорош, пока новый Как только захламляешь повседневными прогами, то давайдосвидания стабилити юзедж
Знакомые с айфоном, говорят: «Айфон — супер!» Знакомые с самсунгами, не говорят: «Самсунг — супер!» Они почему-то говорят: «Айфон — гавно!»
Ахаха Феля порадовал. Аналогия такая аналогия ))) В целом на картинке выше, как я понял правда,но в эпле не дураки работают. Они понимают когда можно ваодить большой экран, а когда нет. Видимо время пришло. Нфц от нексуса ни разу не слышал -плохо рекламировали, а вот эпловский уже в трэнде у крупных платёжных систем, а также магазинов. Пиксели - да пох. Даже на 5s всё офигенно выглядет, хоть и экран меньше и разрешение меньше чем у конкурентов. Просто смысла нету в супер хд на данный момент. Проц типа уже давно крутые ставят, но зачем? Иос запилена под 2 девайса и некоторое количество харварэ- поэтому мощь не сильно нужна, а ведромд компилят под весь зоопарк хардварэ. Кстати ЧЕ прав про пользователей самсунг. Редко услишь похвалу , в основном обижают конкурентов
Тогда тем более странно (в примере с фотиком) - на кой в новую модель яблофона заведомо устаревшую камеру пихать, т.е. то, что конкурены минимум два года назад предлагали.
но камера у айпонта збс снимает. многое решает софт. у айпонта софт збс. да и потом, ты же знаешь, что не ф количестве мегапикселей сок.
Если у пользователя руки не из жопы, то лагов на андроиде нет и ни через год, ни через десять взяться им будет неоткуда. У меня старый СГС1, я его сыну давно отдал - и тот не лагает, хотя казалось бы. Но я согласен, до ручки можно любое устройство довести, только вот зачем?