Пилять, ты не перстаешь удивлять. НФЦ - это технология беспроводной связи, она и Нексуса и Эппла и у трамваев Ригас Сатиксме, ты сейчас окуеешь, абсолютно одинаковая.
этода, только огрызки пошли нормальным путем, с начала начали договариваться с местами, где можно применить сие удобство ..
Для обмена информацией между устройствами, считывания меток, и т.д. эту технологию можно применять уже давно. Как скоро NFC можно будет использовать для мобильных, например, платежей - это больше от местных контор вроде First Data зависит, а не от производителей трубок телефонных.
С какого перепугу ? Посредством NFC только метод расчета - аппликуха все равно должна быть подвязана на какую то платежную систему
Это литовцы (покрайней мере головной офис). Если банки попросят, то сделают без проблем. Пока не внедряют, как я понял, из-за безопасности.
Так есть кто, кто адекватно может сказать, делая предзаказ 12, вышлют они его лишь 19ого в лучшем случае и т.е. раньше числа 22 не ожидать?
я думаю что адекватно такие детали никому не известны ну и как бы логично что чем раньше закажешь тем раньше тебе отправят