прошлый 5s когда только вышел и еше в москве не появился его возили и легко продовали за 2000евро... ну так если что
А что им сказать, если любой флагман на АНдроиде примерно(к) в два раза "лучше"(к) по любому параметру. интересен ответ типичного ЯД. Чем 64 лучше? По пунктам. п.с. про камеру: на своём опыте, большее кол-во пикселей даёт плюс в темноте. Сейчас фоткая попеременно на пятёрку и ноклу, разница очень сильная.
уху так все новые эплы продавались на ура... но бывали и печальки когда заказывали много а в итоге оплачивали фальшивыми рублями короче они если не ошибаюсь в первые две недели стояли 90-130т.с. рублей
Реально... п.с. я ненавижу дроид, не заставляй его восхвалять Они эти яблоки это фейл на бумаге. А судя по пятёрке, то и наяву. Интересно, что с батарейкой будет. Походу хуже чем у пятла.
Не мегапиксели решают, а оптика и размер матрицы. "Фотографировать" на телефон и гнаться за мегакачеством могут только гики. Для пофоткать хватает 8 Мп. Я Сanon 350d восемь лет отходил до этого, а там 7 Мп было)))) В поездках пользуюсь фиксом 24 L, и полным кадром. Вот эта компашка дает стабильно хороший результат, даже в моих кривых ручках. При разговорах про Качественные снимки на телефонов остается только смеяться. ПС. Хотя HDR быстрее и лучше на телефоне получаются. Если их смотреть на экране телефона, конечно.
От тебе мозги то промыли... Размер матрицы, на телефоне не возможен. Поэтому берут чем могут. Кстати, посмотри размеры матриц, там айфон хотябы в первой пятёрке?(честно сам не смотрел) Про 64бита расскажешь?
Увеличение мегапикселей, реально ничего не решает, если матрица маленькая. В трубах, вообще, дофига решает софт камеры. В огрызке он норм запилен, в принципе хватает на каждый день. Не хватает? Берешь зеркалку.
+1 как писал еще Феля, важен софт, широко известный модуль фотокамеры Sony Exmor в 13 Mpx, дает совершенно разный результат в смартах разных производителей, Сони продает модуль, но производители сами под него пилят свой софт
Ну не надо так зомбированно повторять. Даёт. Естественно, надо и другие параметры подымать(и их замечу подымают), но любой улучшенный параметр даёт плюс. Мои 20мп фоткают лучше чем пятёрка. Хотя я считаю, что у Ноклы именно камерный софт слабее немного. понятно, что фотик лучше, но он не всегда с собой. Стоит признать, что оптика у телефонов шагает вперёд, и разрыв уже не столь громаден. это факт, да.