Про Мальдивы тогда нечего рассказывать, а вот Сейшелы, они совсем другие. Там пляжи в лагунах, с волнами, - бомба! Но без кондея в доме/машине - никуда!
И где они это стоЯли? На трассе что ли? П.с. Перлы данного персонажа просто зашкаливают П п.с. Гигантский айфон отстойный из-за размеров
Попользовались бы плюсом, потом попался бы вам в руки не плюс, вы бы сказали что это за недотелефон такой. Хотя, Эппл ваш не стал сильно напрягаться и заморачиваться, его 6+ на 1.5 см (!) выше по размеру по-сравнению с андроидными конкурентами с такой диагональю. Наверно зачем стараться и так купят.
Афигеть, реально Высота: Айфон, 4.7 дюйма - 138,1 мм Нокла930 5 дюймов - 137 мм Самсунг с4 5 дюймов - 136.6 мм Айфон 5.5 дюйма - 158,1 Nokia 1520 6 дюймов - 162.8 =)))
Это у вас ручки заточены под 3.5 дюйма Это вам впаривают теперь трубки, на которые вы всегда орали - "лопаты"
Что-то ты перегибаешь, друх. Заточены на 4.0, предлагают 4.7. А лопаты с 4.8 начинаются, не надо ля-ля
Волны-это тчоно бомба!!! На мальдивах не было, было вообще очень спокойно Что касается кондея и прочих приятных вещей то это просто зависит от того, сколько заплатишь за комнатуху Я думал, что был на мальдивах в приличном месте, а когда в аэропорту увидел их офис то понял, что я был в бомжатнике http://kihavah-maldives.anantara.com
Вот именно потому что лопата меня всё смущает. Возможно и не перейду из-за размера. Буду ждать ифон 7 мини
Как бы оба на картинке, но надо сначала пощупать. Как представлю вид с боеу, когда по телефону говорю