Он не может выложить лично отснятое, он же в приоритет ставит съемку в темноте.. сам понимаешь что там В темное время фотать без подсветки - бред. На зеркалке накрути исо .. шума дожопы будет
Сделаю одновременно фотки, выложу. Обычно почти полностью чёрные фотки Или волшебная пыха, постоянно всё засвечивающая п.с. не проверял, яфон может звёзды зафоткать? Старая Нокла не могла.
Звезды можно фотвть, когда можешь в ручную выставить многие параметры. Это все програмнотрешается и штативом. Ну в случае с телефоном, можно и на крышу положить. Приложения какие то были в апсторе
Думаю что яфон не сможет) Но мне кажется зеркалка это делает еще чуть чуть лучше. И поэтому удобнее именно ее использовать))) На фото небо на широте экватора, там звезд много.
И о погоде, то есть Iphone 6+. Режим пользования одной рукой, конечно улыбнул. Нафига тогда такой большой экран))) Остальное сопли, имхо не все так плохо. http://macradar.ru/hardware/iphone/...e-nedorazumenie-ot-apple-za-poslednee-vremya/
Ты уже привел ссылку с тестом и обосрался. Еще? Не утруждай себя. По ролику: Видно, что скорость затвора на несколько стопов ниже, чем у айфона - на сколько именно увидим ниже. Этим объясняется низкий динамический диапазон и засветка неба. У айфона в это же время все ровно. Небо с деталями, дорога серая, а не зеленая и выглядит это естественно. Немаловажная деталь - ролик от "объективного" ресурса thenokiablog.com Отсюда и показательное сравнение съемки в движении - 1020 с системой оптической стабилизации и айфон без А эту часть ты, очевидно, и вовсе проморгал. Достаточно посмотреть на руку водителя, чтобы понять где алгоритмы бб и скорости затвора проработаны лучше. По динамическому диапазону айфон и тут уделывает контрастную оранжевую картинку 1020 с дикими провали в тенях. Даже обода руля не видно. Ладно, перейдем к цифрам, благо автор данного ролика непредвзят и делится параметрами: Первый снимок: 1020: 2.2, 1/690s, ISO 100 5s: 2.2, 1/640s, ISO 32 -1 стоп на разнице в выдержке и -3 стопа в чувствительности ISO. -4 стопа разницы и снова низкий ДД, потеря информации в тенях, ху.вый ББ. Z1: 2.0, 1/200, ISO 50 0.5 стопа - разница диафрагмы, 2.5 стопа - разницы в выдержке и 1 стоп по ISO. +4.5 стопа - как результат пересвет, более низкий ДД По последнему снимку: 1020: 2.2, 1/4", ISO 1250 (Возьмем за эталон) 5s: 2.2, 1/15, ISO 1000 (-3 стопа) Z1: 2.0, 1/8", ISO 1000 (-1.5 стопа) Цитируя наитупейшую мысль: Очевидно, что в большинстве случаев, алгоритмы обработки у айфона лучше и нацелены на сохранение ДД (самый важный параметр в фотографии). Для его измерения, необходимо снять кадры с одинаковыми значениями диафрагмы, выдержки и ISO. Мне лично, это не нужно. Я доверяю физике и знаю конечный результат. Увеличение плотности пикселей на схожих по размеру матрицах ведет к снижению ДД и последующей дифракции, догадываюсь, что по этой причине в эппл и отказались от использования оверсемплинга, который использовали раньше и который используют в 1020. Все вышесказанное позволяет заключить: Лучшую съемку в темноте даст камера с бОльшим размером пикселя. Ну а ты, упоротый товарищ, очередной раз обосрался.