Единственная вещь, которой мужики мерятся у кого меньше-это телефон. Из каких годов шутка надо писать?
а я всё время думаю что у меня фотки полное гаумно постоянно на ипонте. Вот оно чё.надо филтрами пользоваться. Прогу в букмарки-она супер-скачаю как только так сразу. А вообще мастера фотографии подскажите как делать красивые фото на iphone 5s ?а то постоянно какая то фигня.Делаешь 20 снимков-выбираешь один и закидываешь ))
Смотри вокруг и на экран, да нажимай кнопку)) Немного моих фоток еще с 3gs (кстати, хорошо видны преимущества в динамическом диапазоне от бОльшего пикселя - 1.75 мкм, при разрешении всего в 3мп): Здесь уже на четверку, 5 мп (сразу заметно меньше зерна, но влияет еще особенность работы движка инстаграма (3gs не дотягивает по разрешению), как и то, что все фотки - скриншоты с инсты), но размер пикселя такой же, как на 3гс - 1,75 мкм, т.к выросла и сама матрица в размерах.
Ну просто смотри вокруг супер совет. Видимо у меня глаз не фотографа, но все фото, которые ты выложил обработаны как минимум встроенными фильтрами или я не прав?
Человек спрашивал как красивые фото делать на 5s. Я намекнул, что достаточно инстаграма, показав примеры фото) К обсуждению выше они особого отношения не имеют
Я к тому, что любой автоматический режим - говно. И даже в мануале, чего то да накосячить всегда можно. Абсолютно нормально фотки немного обработать. В любом случае, из говноисходника даже апликухи и фильтры ничего не вытянуть. П.с. Вообще, говорить о какой то худ. ценности телефонных снимков - бред. Фоты телефона годятся для ФБ, инстаграма и прочей хери. Любой современный телефон с эти справляется почти одинаково.
Обсуждается бессмысленность гонки за цифрами, которые ничего не решают. - адовые мегапиксели камеры - перекрученный ppi экрана - мощь процессора - неведомая туча оперативки