год на либаре провел, отличная сеть, особенно пакет UK SIM Но 1 гб инета без возвожности докупания bundles заставили меня перейти на ипатый giffgaff
дома сплю, да трубу заряжаю)) На работе нет вайфай, помимо этого огромное здание с кучей народа, вечно сеть теряется и ничерта не отсылается : ((
Оставь её для трэкдэев ты прям вырос в моих глазах точно ты ж писал выше, и чем же они тебя заманили???
херня! лмт с пятеркой тоже одно время не дружили, гомосяки часть звонков не проходило. тупо типа вне зоны. косяк не признавали.
Так чувак.. я обновился, думал моя сетка упала или еще чо.. решил гуглануть и ахуел. Ни тач айди, ни сети
гифгаф юзает сеть о2, качество не очень, интернет тормозной. У меня сейчас подключение ЕЕ, вот там 4G летает просто ппц 4гига в мес лимит стоит, 1 разок почти до 4х добил, но в основном 2-3 юзаю. У тройки есть пакеты с анлимитед интернетом и достаточно быстрым, надо смотреть в конкретных местах какое покрытие. Я в основном в/вокруг столицы тусуюсь, у меня почти везде 4G п.с. лебара дорого звонить!