нада бэкапить из айтюнса.. впадлу мла ковырять.. скоро дойдет до того, что нужно будет "менять ядро" и "кастомизировать свое гизмо" ©
и рестарт, и force рестарт, и флайт-мод тыркал, и пытался в мануальном режиме сетку выбрать.. в тупую зеро
Мне покуй на яблоко, но так погнулся бы любой тонкий телефон. Это всё была такой хитрый пиарход защитных чехлов, который якобы защитит трубко. Но на тесте с чехлом он тоже погнулся))) Иось 8 на паде пздц говнр, Клава тормозит, в сске кнопка закрыть объявление не работает, у меня очень часто просто так выскакивает что сим карта не установлена, хотя стоит режим в самолете, Тач иногда перестает работать по краям... надеюсь 8.0.1 этл исправит, иначе продам падлу))
на эире ничего у меня не тормозит на крестик закрыть объявление и все,тоже самое касание..падла без симки, поэтому этот бак проверить не могу.. чипанул на 8.0.1 , пока полет нормальный...
У меня зато падла сейчас такие глюки стала ловить на иос 7 Реально с выходом новых устройств, старые как подменяют