нытье о том, что огрызки пошли на поводу у всяких пи@орасов надрачивающих на размер и теперь есть неудобство пользовать трубу одной рукой. пятерка уже была на гране .. теперь совсем швах .. для конченых гнусмасофилоф.
я к тому,что если одеть чехол или бампер (что бы не скользил),а так же людям с маленькими руками,верхний ряд иконок ,будет не доступен в 1 клик,не точто будет недоступен,просто чуток неудобно.
так и есть мне кажется 5ка останенься надолго на рынке и будет пользоваться спросом, как это было с 4-кой.
Закупайте 5эс вобзорах видел и на простом 6. просто ставишь в верхний ряд - то, что менее нужно=) п.с. а выпадающее меню? п.с. привыкнешь по другому телефон держать.
айфон гавно Я защищаю экран Сама трубка какая-то допотопная, но хотя бы юзабельная, на такую в принципе по пьяне можно и Ноклу поменять
Вот ты лось. Чем допотопная? Ничего, что ось огрызка запилена под конкретное железо и работает сильно эффективнее ведроидов? Сравни не сухие цифры делеза и цифры производительности. Тебя это удивит. П.с. Та картинка, что ты выкладывал (типа минимальные отличия от 5s) уже не актуальна, ось была предрелизная, сейчас все допилили и все работает типа збс (если опять ватники с гомиками не бухали)
НУ яж не с ведром сравниваю Да и лень мне спорить, верь, во что веришь, твоё право. теоретически, он особо юзабелен. Правда если реально гнётся, то беда. Я ноклу постоянно в заднем кармане таскаю..
да не гнутся они. не больше чем другие. это всё удачная пиар компания пендосов чтоб втюхивать их защитные чехлы... на виде видно что он чуть ли не выламывает себе пальцы чтоб погнуть его. так даже и 3310 в банан согнется. Я люблю тело без чехлов носить, иначе кули я переплачиваю за тонкий и приятный на ощуп аппарат? а торчащая камера сводит для меня его юзабильность на нет. ненавижу когда девайс не лежит ровно на столе когда я его тыкаю., а тыкаю на столе я его чаще чем в руках держу.