Да как бы просто все. На русском языке в огрызок суппорт описано. Правда, пару вещей реально не помню как сделал
Что это.... Я готова выкинуть айпад теперь. Что-то стало с клавой))) она раздвоилась))) скачала обновление, думала будут изменения в лучшую сторону)))) клава осталась, теперь все еще больще глючит, выкидывает со страниц. ааааааа куда нажать чтобы вернуть старую клавууууу
тоже уже на грани))) есть хорошие альтернативы. из яблока можно только маки иметь, остлаьное гогном стало. Думаю скоро и до мака Кук дотянет свои наманикюренные руки
На телефоне с 7й или 8й осью - как поставить ограничение на количество емайлов? Мне по работе приходится штук 6 на телефоне держать. Так эта хрень все место съедает. На 6й оси ставил себе по 50 емейлов на каждый адрес и была ляпота.
Надо одним пальцем левой руки нажать на G а пальцем правой на H, и разводить пальцы по технике Моисея
Кто там хотел варочку на айфончиках? Ходит слух, что скоро у нас по норм прайсам будут, да и в некоторых интернет шопах уже почти адекват. Видимо, многие пешили варку устроить, но не прокатило.