А поход или на раскопки? Есть нюанс) Ведь 6+ можно не только как трубку с удобством использовать - календари, заметки.
Календари и заметки и так не плохо идут, докучи с компа или падлы можно, если много. Вот то что 6+ реально заменит комплект труба+падламини.. это факт.
В чем смысл всей этой экспериментальной хуерги над Яблпонтом? Снизить/уравнять статистику по продажам с другими брендами? Либо яблодрочеры от некуй делать сами глумятся над ним, показывая свой высокий интеллект...
1) девайсы застрахованы. 2) за просмотры на ютубе людям деньги платят. 3) почему бы нет? Не только на яблоками так издеваются.
Застрахованы от чего? Неестественная для него смерть запечатлена на видео.. Возникает много вопросов... Создателям канала, у которых подписчиков свыше 1 тонны? Да, возможно... Кто будет смотреть, как гнутся и умирают от огня LG L7 и прочие Андропонты? Никто... ибо тенденция сейчас на ЯП..
Глупости. срали все на тенденцию. Всегда есть спрос на всё. Даже у нас есть страховки на девайсы где можешь делать с ним что хочешь, никого не волнует.
пользуюсь 6+, сомневался, нужен ли такой большой при покупке вчера взял в руки 5, что-то все мелким кажется - экран, шрифты, все - так что сомневаться не стоит -) Да и батарея радует - полтора-два дня в плотном режиме использования, отвык уже от такого
Что я и пытаюсь тут втолковать. Ещё мне это напомнило, как я на д-пилсском форуме, чуть не уговаривал в теме про телевизоры не жаться и в стандартную "двушку" покупать телек не менее 55 дюймов. До сих пор в прошлом веке живут обыватели, типа надо смотреть с расстояния пяти диагоналей, зачем такой большой, глаза портить Такой хрени начитался в ответ. Хотя, всё-таки если совсем уж неудобно, телефон можно и поменьше взять, но телек-то по-любому большой луше.