Я думал пару тройку купить, но после того как сказали, что гарантия нах и после этого пиара, что они пластилиновые и гнуться-пока не стал брать, так как больше заморочек, чем навара
Надо быть умнее. Просто позвони в офсервис в Латвии. Займёт одну минуту. В Америке в Эпле, на телефоне очень географически образованные сидят, я лет 5ть назад звонил, после спеллинга раз 5ть названия своей страны, меня сказали - зыс кантри нот листед.
До шестерки тоже в европе была гарантия если неевропейская трубка, но в юкей, гермашке, франции, а не в нашем селе.
Кстати интересно, как яблоко так лажануло и сделало на шестерке болтающийся переключатель беззвучного режима? На фффсех яблочных телефонах до этого никаких намёков на люфт не было и в помине. А тут я даже не знаю с какой китайской игрушкой сравнить. Надеюсь не отвалится вообще Вообще достаточно странно такое наблюдать на телефоне, который позиционируется как идеальный во всем (по крайней мере то, к чему Джобс стремился) )))
Я им итак и эдак, то есть не про ЛВ, а про ЕУ Честно говоря нужды нет, нет у меня 6 айфона. Но если в Латвии его будут принимать то это конечно странно.
Зашёл в капитал, потрогал, остаюсь верным предыдущему поколению. Неудобно тянуться в верхний левый угол, чтобы вернуться на раздел назад. Да и какой то большой.
Чего странного? На Айпады всегда была всемирная гарантия как и на маки. Кста на аппараты купленные в Азии, гарантии нет.
Надо спрашивать там где ты собираешся его обслуживать, а не где покупаешь. Ещё зайди в Макдональдс в Гуанджоу и спроси, есть ли Макдональдсе в Молдавии наггетсы с персиками.
Слоу не хочется тебе объяснять даже свое видение, в частности этого вопроса, а хочется сказать, чтобы ты шел на ..., иди учи пионеров свои лобковым вшам
та же фигня была на 5ы на кнопке вкл/выкл был не приятный люфт/шум ,в апле сказали , что это норм и там камера внутри трясется, через пол года полетел граф. процессор , поменяли по гарантии на новый телефон, в новом люфта нету, но что то там все равно болтается
Мудаком быть не сложно, да Видения у него с вопросом Иди брей яйца, чтоб вшу не подхвотить во время рейса Вопроса то никакого нет.
Сегодня покрутил в руках 6ой айфон. Попробовал пройти тест на сгибание айфона и как только приложил усилие сразу сработал сигнал тревоги его владельца - "ну не наааааадооооо" Попробовал поддеть ногтем выступающую камеру (она реально так выступает, странно, что не спрятали или не сделали на этот миллиметр его толще в том месте) и послал в задницу Сири. Телефон как телефон. Если у предыдущих был узнаваемый дизайн, то этот выглядит как обмылок. Не было ощущения "вау" которое испытываешь, когда берешь дорогую вещь в руки. Телефон, как телефон. Хотелось бы мне такой телефон себе - да думаю нет. Вот и все ощущения.
Подскажите,у меня племянница работает в Еmirates Аirlines и может привезти телефон,хотела из USA но сказала что HKG дешевле на 9%(цена на 16гб в Америке 650долларов),а она летает и туда и туда,будет ли гарантия на iphone 6 в Латвии,если тел. куплен в Гонконге