Да,только что звонил в альфу в магазин капитал и сказали что не будет не с Америки не с Гоконга гарантии. по сске эти по 650-670 евро думаю тоже без гарантии.Всё рано возьму,за 460евро можно и без гарантии
Цена в 2 раза меньше. Если что случится - купишь оттуда еще один айпады оттуда по тем же вкусным ценам?
Ну конечно надо звонить в магазин Альфа, в Кэпитал, чтоб тебе сказали что гарантия действует только на то, что покупалось только у них. Продавцу звонить, да он точно всё знает. Может надо звонить в оффициальный Ябло сервис? Вообще покупать без гарантии не советую.
я в прошлом году брал 5-й по сс.лв привезенный фиг знает откуда, мож из штатов. Через месяц поменяли по гарантии без проблем, без наличия чека. По компу пробивается элементарно время продажи, а где и почем я купил не должно ни кого волновать. Единственно, гарантия 1 год, а не 2 как если бы в магазине ЛВ купил бы.
я писал,что у меня племянница работает в Еmirates Аirlines и может привезти телефон,хотела из USA но сказала что HKG дешевле на 9%(цена на 16гб в Америке 650долларов) я сам там не был и пишу с её слов
Цена в HK - http://store.apple.com/hk/buy-iphone/iphone6 никакие налоги не возвращаются. В USA $649 + налог штата.
650eur цена в сша. в китае 675eur. Если ЛВ вдруг побреют на гарантию на внеевропейские трубки, то в Берле и Лндне она по прежнему будет. BCCS сказали так, если будет реаьный дефект, но гарантия есть, а трюки "зона скачет" будут посланы нах , типо им уже не до этого