она писала что и в америке их тоже не было в наличии,знакомые хотели и не купили. а может в понедельник у них завоз
ЗАВОЗ Чувак, трубки раздают только по резервации до сих пор, зачастую сейчас даже резервацию не оформить на сайте, в тупую currently unavailable/we are busy и хух чо поделаешь. p.s. 650 евро в инет магазине? втф? в эппл сторе и то дороже.
по какой нах резервации? в прошлом году заказать тоже анрил было, но каждый день в апплсторе в первый час работы можно было успеть купить айфы, я прилетел 3.10 и купил два телефона, простояв 15минут в очереди westfield'a, а вот на Реджент стрит говорят всё намного хуже и туристов рой
хз, сейчас нужно было купить два 6+, приперся в лабаз спокойно.. а мне говорят - без резервации телефонов нет, пиздуй чукча на веб резервировать. Пришел, попробовал сделать резерв - currently unavailable, к вечеру ваще страничка резерваций упала)) По итогу на следующий день в самом сторе резервацию сделал, очередь была на тот момент на 5 дней.
Я до сих пор не могу поймать телефон Как только на сайте появляется - пока я там логинюсь, ввожу карту итд - все, больше тел не доступен )
вот можешь узнать,что по чём,написано 650евро http://webtrade.ee/index.php?route=product/product&product_id=89 p.s. на телефон похер,не к спеху
преордер за неделю до старта продаж и ВУАЛЯ фартануло, повдезло Вооот.. Ваще не понятная хня, спустя более месяц с момента старта продаж мутная тема
Где то на Ганибу Дамбис есть сервис аппле. Хотели в Капитал в Молсе взять, но это еще несколько дней плюс, они мне адрес дали и я сам отвез. На сайте capital есть телефон сервиса на Ганибу дамбис. Кстати, туда можно позвонить и без проблем выяснить но какого числа гарантия.
позвонил на Ганибу Дамбис тел.67517824 ,сказали что в Латвии не открыта пока гарантия на 6 ые(откроется ближайшую неделю),но проблем быть не должно,смело берите и в Гонконге и в Америке,проверила мой 5s(купленный по эсэс не понятно у кого) по имей коду,и сказала что есть международная гарантия ещё 63дня. купили мне или не купили пока не знаю,не отвечают
она сказала что 100% скажет если ей дать имей,а так сказала что проблем быть не должно,каждый понимает как хочет,кто то 50на50% а кто то что проблемы будут 99% и в 1ом не будут
Ага, а потом после таких разговорчиков по телефону приезжаешь с реальным траблом, то делают большие глаза и говорят, что они не могли такой х#йни сказать.
тут машины покупал в этом году и в прошлом .. тоже как бы "проблем быть не должно" .. но как то не срослось п.с. а айпонты из первых партий, если верить слухам, частые гости на замену . на новую трубку
Она сказала дать ей в имэй Она вчера оффицианткой работала, сегодня в имей берёт. На Ганибу находится сервис Кэпитала, хуже ничего не видел. Найдите нормальную контору, название тут фигурировало много раз. https://locate.apple.com/lv/en/service/?pt=4&lat=56.961680807549016&lon=24.00280374264817
DDDDDDDDDDD лучше бы ты этого не писал вовсе. Сделал апдейт, фотки не сохраняются ))) И к примеру фб мессенджер видит пикчерз к отправке лишь те, что сохранены до апдейта НУ-НУ