Будут и круглые. В следующем году, например Дизайн всегда можно доработать, а вот архитектуру управления корректировать нелегко и сейчас главный акцент на ней. Как по мне, так и с точки зрения дизайна очень даже + разграничение по размеру м/ж
Вполне возможно что в живую будут очень даже. Золотые с кожаным ремешком вроде не плохо выглядят. По ценам известно уже?
Я ванговал 300 баксов в уса и 350 евро в европе. В итоге 349 в уса)) Себе с удовольствием взял бы такие:
тот узкий симпотный бэнд можно было бы нацепить на вторую руку .. при этом без отказа от норм часов. мне вот в падлу снимать часы и вешать вместо них айвотч .. ну может для спорта если только норм будут.
Ну это, бмв найти, если потерял бмв тоже должен быть соответствующим Ну а если подробно, то тут: http://www.apple.com.edgesuite.net/watch/films/#film-design
особенно если часы стоят больше нескольких... ну скажем, яфонов . Интересно, почему большой телефон не назвали типа Iphone Pro?
вот именно как так .. довольно странно будет .. человекам снимать свои модные котлы и вешать эту дешевую побрякушку
Часы Coming Early 2015, придётся потерпеть. Насколько я понял у спорт версии очень просто меняется стекло? 6ой телефон втопку, а вот часики себе бы взял))
Согласен.Хотя надо подержать в руке. Я только из-за сапфир скрина хотел брать,но я не нашёл в спеках НИ СЛОВА!!! Его нету что ли? Да,неплохие,тоже думал что такие весь мир молиться на них,но аппл ватч даст всем забыть про такие марки Сам думаю никогда не куплю эппл ватч,по душе олд скулл,а не шляпа - ЭЛЕКТРОНИКА.в детстве относил и хватит в целом: не нашёл спеки труб,где сапфир скрин,кроме как на камеры.Различий существенных нет,за исключением размеров и проца. Видимо поэтому цена упала на 50usd 6 6+ короче пока в растерянности.Что делать и как дальше жить?