Где какой адрес медиатеки?)) я понимаю что все мом проблемы завязаны вокруг нее на ведре збс было, кинул на карту памяти 2гб рип и погнал смареть его ))))
с тунцем можно дружить, но надо для начала разобраться и тогда становится очень даже удобно .. особенно организация музяки и так далее.
можно не форматить нифига. Ставь good player / VLC на тело, через тунца зайди в программы, выбери плеер и закинь туда все видяхи без формата. открываешь с тела плеер куда скинул и готово.
тунец - тема если умеешь пользоваться. Тунец это единственное по чему я скучаю как перешел на ведройд. Синхронизация всех настроек.ю всех программ.ю всего всего, бэкапы просто божественно. Самсунг Киес сосет
Kstati BlackBerry Link tozhe poradoval, on vsyu infu itunes podderzhivaet i dazhe playlisty vse po suti, ne chuyu raznicy
это радует! Таки подумываю как второй взять бб поновее) 9780 хоть и держит почти неделю но уже надоел для меня идеал 9900 но они горят
Вопрос к знатокам. Почему такая разница в потреблении мегабайтов у андроида и iOS ? На андроиде хватало 500мб, на iphone в гиг не укладываюсь. Все лишнее уже вырубил.
Сейчас конкретно сравнил, на сслв например, причем я браузеров разных накачал. Какие то сжимают трафик, но совсем чуть чуть.
У лмт збс безлимит есть. Отруби загрузки в облако, автоматические видео ютюба. Прочие сервисы. Хз, все врублено, видосы заливаются и фоты в облако, переодически комп полрубается. Ни в чем себе не отказываю. В пределах 2гб в месяц.
Скидываю статистику, захожу на СС, первая объява с фотками - минус мегабайт 500мб совсем не варик уже. Походу и вправду на безлимит надо.