В америкосии ндса нет как такового. Ну да ладна. С какого куя все эти клоуны выходят в часах эппл. Знаю ответ. Кто откажется одеть котлы того ждёт анальная кара Кука Поехали дальше , отрезал докторской колбасы за место попкорна.
Странно, что никаких цыфр не говорят. Ни продаж, ни скорости, ни мощьности. Понравилось про продажи в китае. Прям удивили, прирост продаж, вроде круто, но стоит учитывать, что они только недавно там начали продоваться оффициально Муртазин писал, что 6ка провалилась в продажах Типо сейчас самые продоваемые это 4ка и 5ка. Фотик, судя по всему не поменялся в реальности. Хорошо бы, чтобы вспышку научили работать. 4к даже у меня на нокле есть))))))
ясен болт, что в s просто допиливают то чт обыло раньше, но, заметь добавили форс тач к примеру. запустили гигантский айпад. модный стилус с разными бонусами. пятерка да, збс, размер то что надо. 6рка реально иногда бесит в этом плане. но епт. они же делают все, что бы ты перешел на новую трубу. пятерки сейчас вообще безбожно тупить начнут.
ну мне 6ка больше нра. Пятёрка для гномов п.с. о, как у меня на нокле live foto сделали п.п.с. понятно, что это допиленная 6ка. Но столько слов НОООВЫЙ, особенно, когда на фото таже 6ка=) Я вот не понял, в других цветах, 6s отличается от простой 6ки?
http://24gadget.ru/1161061895-v-200...-pryamuyu-translyaciyu-prezentacii-apple.html на самом деле много чего нового напихали.
Не фига он не новый, обычный LCI вариант... Но это всегда было. Правда, тогда яблоко всех как минимум на год обгоняло.