Вы чо все тут близорукие что ли Так побольше на улицу ходите в даль чаше смотрите, как горцы на пасущиеся стада баранов.
а зачем?! сколько ppi ? а потом посмотри, при каких ppi с какого расстояния человеческий глаз не видит разницы.
Это все понятно Лучше скажите, что Эппл Воч научились давление мерить по мима пульса? И как они мерят глюкозу в крови? Видел на фото их презентации.
Я говорю не про цифры, (разрешение самсунга сегодня в инете посмотрел) а про реальное ощущение при виде одной и той-же картинки на разных телефонах. Может глаз и не видит, но на самсунге картинка лучше.
чем лучше? самсунг очень часто накручивает контраст и цвета. да, выглядит многим ВААААУ .. мне лично не нравится, картинка менее естественна. качество картинок на огрызочных экранах абсалютно устраивает и не вызывает рвотного рефлекса, как часто бывает с продукцией гнусмаса. LG монитор я заепался настраивать, что бы приемлемо выглядело.
Форс тач тема конечно! 100% хит, скоро будет на всех телефонах, можно сказать даже что без форс тача телефон морально устарел уже Ипад про с ценником конечно псц, без 4г это мусор, а с 4г + клава + пенис - 1500 долларов
Как ни странно, у Муртазина толковая статья - "Эпоха Apple при Тиме Куке – отказ от инноваций в пользу денег" http://www.mobile-review.com/articles/2015/apple-tim-cook.shtml
Именно это ощущение и испарилось: Купив в 17 лет макмини, отказавшись от ненужных игрушек на PC в пользу фотошопа, лайтрума и айтюнс, я чувствовал себя реально иначе. Даже простое сидение за компьютером сопровождалось каким-то другим ощущением. Я знал, что мак используют многие дизайнеры, фотографы, музыканты и мне было приятно, что я имел возможность работать на чем-то похожем. А потом вышел айфон 4 и эппл перешел в разряд понтов и мастхэв для тех, кто использует его лишь для времяпровождения в соц сетях, снизив уникальность. Это как завтра все вдруг пересели бы на роллс-ройс. Он стал бы обычной пятеркой бмв, в комплектации individual и судить ее станут как очередную тачку среднего сегмента. Нынешний Эппл говно, одним словом.
Ну вот понимаешь в чем дело, я пользую уже почти год асус за 170 евро и он не уступает в удобстве, а во многом удобнее айфона, несмотря на то, что все остальное у меня эппл, кроме часов Вот реально за год не почувствовал ни разу, что мне не хватает айфона. То есть вообще.
верю. У меня андроид опыт как то не задался.Ну блин как то коряво там и неудобно. надо будет конечно привыкну.