Я вот заметил одну особенность, ты всегда со всем согласен С момента выхода иос7 - айпонт с айпадлой стал хуже андроида , грубо говоря ГАВНО на сэлфи палке.
У меня вот допустим сгс4, подержал на днях сгс6 едж. Вот реально не было никакого желания пересесть на новый телефон. Все то же самое, ничего не изменилось. Что до параметров, то они полностью устраивают. Быстродействие за год с лишним не упало. По новым функциям типа пролистки страниц глазами и управления голосом, ни разу не пользовался и пользоваться не буду. Телефон использую по назначению, интернета, музыки, изредка видео и все. Все остальное не нужно. И новый телефон я походу куплю после смерти этого. На рынке нет ничего нового, все заглохло. Эпл умер....
Разные ОС, дело привычки, взял в руки 6 огрызок, всё время судорожно искал кнопку назад по мне так с одной кнопкой неудобно.
Да и в целом 6с хорош Про стратегию Эппл, ну они крутятся как могут. С точки зрения бизнеса, так все правильно. Такие гении как Стив не каждый день и даже год появляются.
Думаю Эппл уже проходит этап "зрелости" и медленно или быстро идёт к победному концу Без "Стива" и во главе с заднеприводным Эппл превратился в гомно
Кстати говоря, iPad Pro со стилусом - оhуенная тема. В этом есть реальный смысл, т.к теперь, наконец-то, можно отказаться от графических планшетов (которые стоят столько же, как и Pro) и иметь все в одном устройстве: http://www.wacom.com/en-us/products/pen-displays/cintiq-13-hd Ему бы еще полноценную Mac OS и цены бы не было. В общем, как макбук про умрет, я бы взял такой. К тому времени глядишь и пожелание мое учтут.
Айпад про для про факт. Тема збс. Для тупых пилоток он нахер не упал. Но ось могли бы нормальную вкорячить, факт.