Схерали для бабушек? Ты стилус в работе видел на презенташке? Доя илюстраторов самое то. Плюс, если там автокад работает так, как обещали, то тоже много где пригодится.
х3, как там Кад работать может нормально. Но возможно. А стилус Самсунг ещё пару лет назад похоже рекламировал По мне, нах его таким большим сделали. Был бы на дюйм меньше, я бы матери вместо десятидюймового купил.
A9x и 4гб оперативки. Учитывая, что огрызочная ось жрет оптимальнее ресурсы жем говноведроид, то это дохуана.
Я кад и на старом айпаде запускаю, но там все тормозит. Жкрана мало. Айпад про специально слелан большим, что бы удобно было работать. Если ты смотрел презентацию, то лиагональ щапилили так - взяли два экрана айпада и сложили вместе. Что бы улобно было открывать 2 окна. По стилусу, обычная тыркалка у сеня тоже есть, но у нее нет такого функционала как у стилуса за 100 баксов! 100 баксов блеать!
А какие варианты? Андроид? Был достаточно дорогой телефон на андроиде, разочаровал. Или Windows Mobile?
Сравни с флагманами на другой ОС просто. Ато чуть, что о кнопочниках речь заводите п.с. а достаточно дорогой, это по цене Афона?
Гигабайты, гигагерцы количество ядер, чушь всё это, простому пользователю это всё ненужно, что на телефоне надо делать такого чтобы использовать его хотя бы на 50%, Андройд или иОС дело вкуса нельзя однозначно сказать что та или иная ось лучше, у каждой есть свои плюсы и минусы.