КОгда я написал про самый маленький в 4.7 дюйма, ты меня упрекнул Ещё и предупреждение влепил по теме: интересно потрогать, наконец-то размеры норм Хотя разрешение экранов чего-то насинг спешл.
нет, это другое. Кстати, возвони на домашний телефон кому-нить - связь реально лучше чем в сотовой сети))
Ну такие данные все флагманы имели год назад Сейчас уже у многих выше. Так что или не пошли, или слимонадничали А вот идеологию 3.5, точно просрали. Причём странно, что не оставили 4 дюйма.
НАХУ@?! НАХУ@ в телефоне вообще такие разрешение?! был уже спорт, тебе дали ссылку на об'яснение. там даже про механику глаза разложено. размер экрана в удобстве был в 4/4с .. пятерка на грани. сейчас ахтунг
Так я и говорю, что другое. Сравнивать нечего даже)) Ну а разница между домашним и сотовой во многом от аппарата зависит. С блэкберри пох))
Это сарказм или ты серъёзно? То есть ты лично предпочтёшь эпл, а не авто механику Свисс мэйд? При том цены на механику от 400-500 евро начинмются и до бесконечности.
Ты действительно не видишь разницы между часами и умными часами? У них абсолютно разное предназначение и они никак не взаимозаменяемы, поэтому и приводить в пример умным часам обычные часы как-то несуразно.
Глянь на тиссоты. Низшие на рынке Швейцарии и именно часовая компания, а не армани. Ладно про механику может я неправильно сказал, но за 600 взять точно можно