Ну смотри, я беру новый айпонт, загоняю свой ид и у меня моя труба полностью готовая к использованию. Точно такая же, с такими де настройками что и прошлая. Никаких кастомизаций и танцев с бубном. Я мало знаю владельцев ведроидов, но все, кто не телки, танцуют с бубном, что то там допиливают, прошивки какие то ставят и так далее. Лично мне, ведроид вообще выглядит не логичным, чужеродным и не удобным девайсом. Конечно, дольше чем на 15-20мин потыркать ведроид, меня не хватает
то, что должно было быть в восьмерке, в прошлом году. во всяком случае на 6рке. видимо, основные няшки для форс тач и новых девайсов. заметки типа збс должны стать, но я их не проапгрейдил, надо ждать обновление на мак, иначе не будут синхронится, во всяком случае, так написано. та же херня с фотками была в прошлом году.
Ну о том же я и говорю, что ты не пользовался нормально ведройдом. Всё так же и тут может не совсем всё идеально но никаких танцев с бубном никогда небыло (сменил 3 самсунга с ведром), незнаю кто занимается кастомными прошивками, может людям делать нех, но никогда и близко небыло проблем на которые обычно указывают пользователи огрызков, к чему я, на вкус и цвет, тебе ведро чужеродно у меня иос такое же отвращение вызывает но это не более чем привычка, ведро давно вышло из стадии сырой не доделаной оси.
Феля, вылазий из бункера! Нет уже андроида как такового. Есть ядро и оболочки. У меня китайская балалайка с облочкой 90% айфоновских фишек и 10% фирменных ништяков. Осознанный выбор при наличии айпада Просто есть удачные шкуры на андроид, а есть поршивые. Поршивых больше, самая дрянная Самсунг который ты наверно и держал
Не надо, ни чего ковырять.Все уже из коробки готово. Ядро+фирменная оболочка производителя.Просто надо купить не то что рекламируют из всех шелей, а иногда почитывать независимые форумы и прочие около мобильные ресурсы. Ну да ладна , чо там девяточка не тормозит на старой 6-орке ? Может урезанная версия, что бы не сгорела от нагрузки?
пара лагов была еле заметных. как бы намекает, что надо обновляться говорили, что 9ка менее требовательна по ресурсам на древних девайсах, надо падлу обновить.
Может и в правду яблоки одумались и сделали в 9ятке внутрение версии для старых девайсов Пришло то одно, а что установилось другое. Надо сравнить. Думаю уже завтра народ на 4пда , обсудят эти фокусы.
Айклауд драйв иконка. Кошельман в меню выбора. Предложенные слова при наборе на русском. И конечно же уе@ский шрифт