Поверь мне, то что я пишу я не в сети вычитал... И блоков у "прикурщиков" тоже достаточно наменял, и напарника в больничку возил после неудачной прикурки грузовика.
главное ничего не перепутать в последовательности действий что касается того, кто даёт прикурить, всётки бы советовал глушить авто, но есть шанс не завестись потом самому, поэтому многие не глушат. Сам лично не даю прикуривать и сам не прикуриваюсь, не потому что п*дла, а потому что "Бережёного и Бог бережёт"
Ну да, в большинстве случаев проносит... каждый как он хочет. Не буду никого ни в чём переубеждать. Мой личный опыт говорит о том что не всё так просто. Технические подробности опустим, здесь не всем это понятно и интересно. З.Ы. Руки тут только часть дела, головой думать надо...
Ага, от него. Правда провода были очень хорошие, которыми мы грузовые прикуриваем. Гена этого не выдержал...
Главный риск кроется в том что люди не глушат донора перед включением стартера "дохляка". Все остальные операции, последовательности и прочее "шаманство" от страха и не понимания процесса.
Ну ну... как же... Хорошие провода только помогут. А руки в этом деле не главное. И палка раз в году кончает...
Согласен, но не стоит забывать, что до этого были, грубо говоря, "Максимовские провода", а у них проходимость никакая, а тут Гену по полной нагрузили...