Кстати, ещё один Гена умер, теперь БМВ. Вскрытие показало, что хорошие крокодилы прекрасно сделали своё дело П.С. Умер где-то через 3 недели, после последнего прикуривания..
Есть разные ситуации, в данном случае помочь нужно, но когда у человека акум дохлый и он после каждой остановке просит прикурить, то это уже извините
Где продается прикуривалка типа зарядка-стартер, от которой подсоединяешь к аккумулятору и заводишься от нее и сколько стоит?
Нужно помочь? И не важно, что тебе потом придётся выложит несколько сотен латов на ремонт электроники? Сам больше ни кого не прикуриваю, один раз ремонтировал гениратор после такого прикуривания соседа, полетел через недели две. Не хочу больше стоять в сервисе, когда сосед приспокойно катается на своей. Может погореть, а может и нет, так что рисковать не стоит.
Это ещё что! У меня дедушка однажды дал прикурить соседу, а через неделю Чернобыль рванул. Всю деревню потом переселяли в другое место. А ты говоришь - генератор....
Это точно! Заедь в любой сервис и задай этот вопрос. Тот, кто захочет навариться, посоветует прикуривать и визитку свою даст! ))
Я в прошлом году, когда морозы были у себя во дворе на ауди старой давал прикурить бмв 530d. У меня из под капота палёной обмоткой проводов завоняло.
прикуривание влияет ровно настока же наскока влияет просто поездка на авто. Неездил бы в день кончины Гены, он бы и неумер п.с. прикуривание возможно, приблизила на один день кончину. То есть вместо 10000дней, он прожил 9999 дней
Если по такому принципу судить, то и блоки электроники тоже полумёртвые выбивает? Хороший тест - прикури соседа и узнай слыбые места в своей машине. ))
Позовите сюда знающего электрика, пусть расскажет чем опасно накуривать Крокодила прикуривать от крокодилов.