конечно поможем друг другу! интернет магазин www.dogmar.lv сделаем всё красиво то чего нет на сайте, достанем!! Мне в ЛС или по контактным телефонам!
я скажу только одно. официальная поставка и официальный сервиз. или контарабанда и сервиз у дяди Васи. решейте сами
а что втирать?! покамись 1 раз не нарвёшься на гаратию дяди Васи не поймёшь. потом всё будешь покупать у официалов.
Так втирал, когда говорили, что в интернете дешевле, там купим... Пол дня мозк повыносят... дай им потрогать, понюхать, лизнуть... а покупать в интернет...
c 25 по 29 мая ручная автомойка с воском только 3.00 лс!!! плявниеки. 28286303, сказать что с БМВ форума! либо в ПС.
Наверное всем будет актуально,сам не мыл,но на Пиедруяс сразу за переездами ,сто с Матиса,мойка авто за 3лс... там красная вывеска висела...
Кстати про Генардс!!! Реально офигел, мыл верх с воском и салон!!! Думал там 5 лс по скидке и салон как обычно!! И прифигел потом на кассе 16 лат!! Оказывается что скидка распространяется тока на мойку с воском, а в комплекте её нет!!! Знал бы до этого, заехал бы 2 раза, тем более что у меня следующий раз 7-ой, то есть на халяву!! Как то странно что так!!!
так надобыло договорится и разбить по отделности! Я думаю что тебе не откозалибы ведъ они каждова клиента ценят