GROSS auto автомойка у СКАЙ-я на Юрмальской, могу давать в аренду карту скидок -15% воск + верх - 4.30лс.
Если kто собирается поехать в Литву, Эстонию, могу помочь с гостиницей. Гостиницы на сайте - www.revalhotels.com (вэвэвэ.рэвалхотелс.ком) В Риге тоже.
www.brt.lv : приводные ремни, все виды шлангов, хомуты, резиновые кольца, сальники, манжеты, шнуры, стеклоткань (кому надо для тюнинга-ремонта), керамическая ткань (+1100С), сальниковые набивки, прокладочные материалы (параниты и пр.), листовая резина, резиновые покрытия (зверофермы, спортзалы, гаражи, автобусы и пр.) и многое другое. Скидка -10%, будет предоставлена на любые товары по паролю "бавариан-кар" О бОльших скидках можно предметно говорить. Впрочем, все цены и так оптовые.
Все делают ошибки, без исключения. Тем не менее, ошибки надо исправлять и с ними бороться. Я, например, специально прошу англичан, латышей и пр. указывать на все мои возможные ошибки. А гордиться своими ошибками как-то "не комильфо". Если тебе указывают на твою ошибку, надо делать выводы и учиться, а не строить из себя обиженного и ссылаться на всякие "транслиты", как на оправдание.
Заходишь по ссылке, вибираешь справа гостиницу, потом число заезда-выезда, кол-во человек в номере и жмёшь Чек эвэйлэбилити. Получаешй разные предложения слева. Потом делаешь вывод, что цена нереал и пишешь мне в личку конкретные числа, название гостиницы, и я тебе говорю цену, какую я могу дать. Если устраивает, даёшь имя, фамилию гостя, имэйл (я тебе туда подтверждение резервации кину) и, если не боишься, то номер карточки банковской со сроком годности её же (для гарантии резервации), но это не обязательно, эта опция скорее для параноиков.
"Не комильфо" указывать незнакомым людям на их ошибки, тем более, когда об этом не просят. Извините за
ДА!!! мне тоже нужен номер двухместный чтобы одна кравать !!! в вильнюсе!!!! какие скидки будут? Папараца, поедешь, отпишись потом а.