расход не мерял, грят что меньше должно быть. думаееццо в пределах погрешности. в смысле стиль езды сводит на нет економию. хотя исчо рас повтрюсь - ездить стало горазда приятнее. до чипа машина какбудто неправильно работала.
хорошо - если захочу сделать для своего мотора - как дорого такое может стоить? у меня АКПП - там вроде свои заморочки. и как у нас делают - просто заливают другую прошивку или все-таки поднастраивают что-то? просто тоже чувствую мотор как-то не так работает.
ChipTuning на E36 Кто делал? Поделитесь впечатлениями. На сколько чувствуется разница? Что с расходом? Опишите позитивные и негативные стороны.
2.5 3er E36 323i 170 Zs > 182 Zs 245 NM > 272 NM +10% разница http://www.chiptuning.lv/i.php?id=01&jid=1&rin=3
Я о том что дизель можно реально мощней сделать, бензин не силно резвее станет. А на счёт коллекторов и другого железа я не в курсе. У меня 2 кореша почти по 5 лет (на двоих) на чипованых дизельных тазиках ездят и ничего! (Не БМВ)
Хачу уколоть моторчег Здре пилоты. Хачу сделать укольчик моторчику М57 3,0Д 135kW. ВОПРОС К ВАМ: ХДЕ? (есесино только проверенные места\люди) СКОЛЬКО? РЕАЛЬНЫЕ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ЧИП-ТЮНИНГА ДАННОГО СЕРДЕЧКА. Заранее большой сенкс тем кто ответит по теме !!!
+ точто етому движку ощутимая прибавка Лошедей и ньютонов + говорят расход на литр менше становится(неверю как Станиславский) - мое мнение что ресурс все таки уменшается + что ограничитель 250 снимается но помоему она болше 243 и неидет Неразу неставил такчто где незнаю а пункты свверху только строго моё имхо
Слышал, что такие моторы очень хоршо чипуются - прибавка ощутимая и ресурс не так сильно сжирает. Главное, чтобы двигло+причиндалы были в идеале.