Конечно. Именно так и есть. Я всего лишь указал на факт - увеличение на литр. А как там надо дрочить педаль газа чтобы еще и расход уменьшился ты, наверное, лучше знаешь.
Прошивка, как раз и есть всего-лишь перенастройка блока управления двигателем, насколько мне известно. На форуме есть, как минимум два человека, которые могут прояснить ситуацию насчёт расхода и всего прочего. Они смогут с увереностью сказать что, да как. Исходя из поста IXT, я всё же пока останусь при своём мнении
Ага! Рвал всех и вся, убил машину, и виноват конечно же чип. А насчёт расхода... Расход может и уменьшиться, если новая прошивка сдвигает полку максимального крутящего момента вверх. Тогда, если не топить, и ездить как раньше, то двигатель будет гораздо реже выходить на режим максимального расхода. Вот и всё.
Для этого для начало надо иметь нормальное двигло под капотом! А не париться чиповкой! И мощности до жопы хватит -если конечно ты не офигенный драгрейсер!
Esche uvelichenije moshnosti vedet za soboj uvelichenije nagruzki na podshipniki. Dumajte gospoda, a nado li.
не знаю я езжу и не парюсь по этому поводу... на 2 машинах делали мне чип но правдо они бензиновые обу и всё супер! да и не слышал чтоб ктото из моих знакомых жаловолся!
Есть ли смысл чиповать X5 2005г 3.0д? Какие цены? 3.0D. 218коней. Есть ли смысл ставить чип? Сколько стоит?
Будет лучше ехать. Даст 30 лошадей и где-то 60NM. Расход упадет. Будет слегка сильнее дымить. А стоило раньше 400евро, щас не знаю, что с ценами
Вроде как говорили, что 3.0Д Х5 не особо резвый изначально... Так что если подходить к чиповке с умом и правильно эксплуатировать - то стОит!
Думаю дешевле 150 лат не найдешь...потому что чиповать будут 2 способами..зальют прошиву под твой номер не подгоняя под саму машину..или будут докатывать прошивку именно под тебя и твои требования желания..так-как одному динамика нужна например после 120 а кому-то 80-110 ...кому то дым не нравится,а кто-то после 160 его не видит)))так что если будут просто тупо заливать готовую прошиву лучше чуть переплоти и получи действительно удовольствие.
Да ты не переживай, это не со зла, а просто от неудолетворенности сэксиальной жизнью,а так он белий и пушистый Позвони и задай свои вопроси и будет тебе Щастие! 29444360 - Ints