Имеет ли смысл чиповать атмосферник 2,8 М52 на Е39 96 года? Заливаю 98-й бензин, никаких изменений (фильтр, выхлопная система) в машине не сделано. Только срезан катализатор. Увеличится ли мощность? Увеличится/уменьшится ли расход?
впускной коллектор от м50 2.5 и отстроится (chip) .. тогда ты почуствуешь что машина после 5к перестала задыхатся до самой отсечки
А можно подробнее насчёт впускного коллектора? И второй вопрос: не следует ли тогда уж и фильтр штатный заменить, чтобы она "не задыхалась"? К слову, сравнивать мне особо не с чем, но я бы не сказал, что сейчас она задыхается.
Что можно замутить за не большое колличество дехех с выпускнои на е-38 М-60? каты срезаны, а вот звук как то не устрраивает. Какие бундули мона поставить для серёзного рыка, но в меру!!!!!???? Стоят оригиналы, но старые....
ну например вот тут написали что стоит сделать http://www.e36club.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=25239 Смотри/читай
Помоему Е-38 и серьёзный рык это понятия не совместимые. Е-38 солидная машина, никакая не спортивная с оборотистым мотором типо М3,М5.....поэтому считаю, что добовление "пустого" звука ей просто не к чему
Доцент,ну их в баню всех. А почему АМГ какой небудь или ещё что представительского класса может красиво звучать? Если настроить грамотно выхлоп,который не будет раздражать в салоне,то получится очень даже! Пару примеров: считайте меня кем хотите,но вот этот вообще
Осталось только М-паралели и машина просто высший класс ( ну и так как у каждого свой вкус, мне ещё бы понравилась на ней рестайловая морда )