чуть чуть тише нада. Этож семёрка Низачотно будет если сёма пердит с 1.5к оборотов. Нада клапан как на м-ках или 330и ставить, чтобы до 3к молчала, а потом просыпался зверь! Или вообще ставить кнопко в салоне, при нажатии которой клапан бы открывался я кстати скоро такое наконецтаки сибе поставлю...
по теме, поставил сегодня чип. Расход резко на два литра грохнулся. Шо за фигня - нипанятна И ведь едет то лучше...
почему к замене? Кроме прогара клапанов, что ещо может случиццо? Я кстати с ним уже ездил... пол года гдето. Недавно мотор то вскрывал, вроде всё гут
прогар поршней например... да и вообще это сказки всё, что твой таз на 2 литра меньше стал жрать, ты замерял расход до и после установки чипа в абсолютно одинаковых условиях?
ДА. Када пол года назад ставил, то средний расход упал с 13.6 до 12.3-12.4 Щас немного проехал, но уже заметил разницу... При спокойном наборе скорости разница очень сильная, даже по расходометру заметна Если гонять то разницы по расходу нет, за городом тоже вроде как. п.с. мозге АЦшницер думаеш будут недоливать?
ничего не знаю про эти мозги, откуда ты их взял вообще? а насчет недоливает/переливает - выложи топливные карты обоих мозгов, тогда и видно будет
Ну как не зайдешь в какую-нить тех. тему, ничего не меняется - везде спецы, блин Двигатель уже приговаривают заочно и без вариантов. На основании только лишь того, что "меньше жрать стала". С каких это пор на экономичность только AFR влияет? Неизвестно даже то, что до этого с ней было (а вдруг "богатило") и что стало (может в норму пришло). Хотя не в этом даже дело... Ага, счас, выложит А если даже такое и случится (чем черт не шутит), все-равно ничего "видно" не будет.
ну ну ну у меня на легаси стоял HKS Hi Power выхлоп и я считаю, что он звучит гораздо благороднее чем те, которые ты выложил.
ТО,что я выложил на самые дорогие варианты,есть и вкуснее по звуку. Я к тому что В8 всегда будет красивее звучать,ну это ИМХО
Раз уж вы тут о выхлопе.... Стрелка на заменителе катализатора, куда смотреть должна? По направлению выхлопных газов, или по направлению движения машины? Подозреваю. что 1-ый вариант. Но лучше переспросить...