один мега спец, кстати очень катируемый на форуме, три года назад сказал что мой мотор максимум пару месяцев выдержит... Это было примерно 60к км назад
Универсальный чип на все BMW: http://cgi.ebay.com/15BHP-Power-Mod...arts_Vehicles_CarParts_SM?hash=item2eaafa454a пробовал кто-нибудь это чудо?
Щас дома лежит такой,ставил не на свою. Очеь помогает когда мощность менее 160л.с. Сразу чуствовался прирост мощи и расход правда уменьшился. Если нужен, пиши ПС, а то дома воляеться.
я нехочу гнобить твой авто. незастовляй. Заедь с Алексом у которого двиг убит газом. Расставь точки над Ё.
думаю что чип на атмо моторе ничего сверхъестественного неделает. Мой мотор стал фиговей на низах, и лучше на верхах. По бумагам на 8л.с. ищо прибавилось но их я непочувствовал. Вот Кушает меньше, видемо потому что в городе нижние числа тахометра юзаю в большенстве.
желания мало , нужно много бабла пс например за 2.5 к лс можно с м50в25 сделать 300сил и куеву тучу ньютонов ток вопрос а зачем если можно купить за 3 евро полный комплект s54 и не занематься еплей?! по мне либо делать мега турбо драгстер либо ставить свап с самым возможно большим мотором аля s62 ибо ездить на стоке с нормальным расходом и без проблем с то и тд